Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувак, а там кроме 45 зоны больше некуда было ставить :troll3:
Один вариант - твинки Адиков) Других вариантов "для фана" пока что нет)
Пройдем выше и будет фан)
И кстати, Муны не только в ГИ бегают :troll8:

В том то и дело, что это твинки, так что особого фана не ожидайте.

Не, ну я к тому, что с нашей 43 зоны ставка либо на ГЦ, либо на Порт Мечты, либо на Остров Рваных облаков.. но для ГЦ и Порта нужно две терры, поэтому остается ставить только на Остров)
Ну вы понимаете...
--- добавлено: May 18, 2012 9:57 AM ---
Я тебе не чувак,так ты будешь обращаться к своим подругам или сокланам.
Тупая отмаза про ставку.
Если искали фана то наверное нужно было не ставить на терры близ гц,а идти на адамантс,старов,веритас.
И кстати муны вс другой клан при равном онлайне сливаются нормас так.
Ну у всех свои тараканы в голове и своя тактика)
Пройдет время и еще со всеми подеремся) Не последнюю неделю сервак работает же, ну)

Наконец то тема немного оживилась)

алстары до следующего тв xD слили вам предкристалку + оставили на чипе меньше 10%
Никакого фана(

Как то быстро Изики сдулись, я надеялся на долгую битву)) грац старов)

Блин у меня ака олстар теру забрала :okay:
Толи деф не справился , толи онлайн подвел,Я хз меня небыло :D

Как то быстро Изики сдулись, я надеялся на долгую битву)) грац старов)
Долгую битву?? с кем? по моему не с кем...
Изики хотели фана, слили правую предкристалку + слили 90 - 95% чипа... алстары же сразу стали на чип... не давая нам фана... скучное тв(( следующее гвг думаю будет победа изиков...
А алстары еще первый эшало - бред...
Изики не сдулись)
У наших кат был 100% крит ?)
Уйди отсюда со своим критом, клоун(

Изики хотели фана, слили правую предкристалку + слили 90 - 95% чипа... алстары же сразу стали на чип... не давая нам фана... скучное тв(( следующее гвг думаю будет победа изиков...
Изики не сдулись)
И вы говорите что хотите фана а сами твинкуетесь? где логика? хотели бы фана не твинканулись бы и было бы целых 2 гвг

И вы говорите что хотите фана а сами твинкуетесь? где логика? хотели бы фана не твинканулись бы и было бы целых 2 гвг
Твинкуются для того что бы не словить даблы/триплы....
Получить фан в дабле/трипле, потеряв 1 территорию (у нас онлайна не хватит на доблы/триплы)?? Где логика??

алстары до следующего тв xD слили вам предкристалку + оставили на чипе меньше 10%
Никакого фана(
Феня, у нас осталось 50% критсала =)
Приукрашивать ваше положение гвг не надо...
Пл пати дефа Allstars<3

Изики не сдулись)

Уйди отсюда со своим критом, клоун(

Фень. Глупо говорить о фане не сливая башни по дороге. Глубо говорить о фане твинкуясь и прикрывая это мифическими даблами\триплами. Я сомневаюсь что сдесь есть люди которые шарят в ставках и могут намеренно поставить дабл\трипл =) Да и ловить то их не от кого особо

Твинкуются для того что бы не словить даблы/триплы....
Получить фан в дабле/трипле, потеряв 1 территорию (у нас онлайна не хватит на доблы/триплы)?? Где логика??
Cлыш нубло кули тут выепываешся скучное тв, и тд и тп. Наших альстаров зашло меньше половины онлайна сразу, так как из за обновы со ставка тупанули со входом , вылеты , и так далее, Вы пошли сразу зергом по центру и снесли на чипе больше 50% сразу. Потом наши все зашли , вроде как собрались и пошли в атаку разгромив ваш деф в щепки.
А насчет даблов триплов что- же вы твинканули теру рядом с нами?Омг еще выепываетесь посмотрим что на следущем тв будет , 14 минут вам не хватило?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху