HollywooD1
Обитатель
- Баллы
- 0
Отмазы что ли уже закончились?Ты олень и это факт![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отмазы что ли уже закончились?Ты олень и это факт![]()
Ты олень и это факт![]()
Нет :DВсе сказал ?
Нет :D
Мы вам оставили 1.8кк - это 10%. Балаболки. Вы спецом врете чтоб ,типо, "репутацию" не потерять.:(
Скорее всего, даже, те же самые фентези снесли вам больше чем 30%. Просто мы - читатели, зрители и т.д. , не видили реальной правды - видео с ТВ. Только не надо говорить типо там видно всю тактику , стратегию. С предыдущего видео прекрасно видно , что всё это можно скрыть.
У многих форсмажор был, потому что не все были знакомы с новой системой). Ну и раз ты говоришь, что ставит не очень быстро, то слова SnoopMc распростроняются и на вашего мастера. Руками не могете.мастер изиков ставит не очень то быстро,я вообще удивлён как прошла ставка ведь во время начала ставок у неё случился форсмажор.)
Объясни мне конкретно какого рода у вас есть репутация.я вот например о вашем клане мало что знаю.Приветы
А мы свора дегенератов,долбоёбов и просто тупых нубов,да вроде и не плачим с этого.
Почему то ты винишь нас в срачах и прочем,а своих ребят почитать в теме?
Мб ещё что-то предъявишь? или cпиздaнёшь чего нибудь эдакого?
--- добавлено: May 19, 2012 11:24 AM ---
Да но кроме мастера может и поставить его доверенное лицо с автокликером допустим или без.Можно и такой вариант рассмотреть.
Оскорбления только с вашей стороны х)Почему то ты винишь нас в срачах и прочем,а своих ребят почитать в теме?
Хотел промолчать но не могу не сказать, после замеса на афк точке где вы слилиськак например после замеса на афк точке.

аххахах... быстро ставить кликером теперь верх отцовства?) и как сказал Апась, твои слова гениальны) Оказывается кликер еще и показатель пряморукости =_=. Я бы посоревновался с мастером Изиков в ставках руками... чисто ради интереса, а то ты вот написал выше что:
Мастер изиков всегда ставит руками ставку. Чистое везение,что ставка удалась на этой недели.На прошлой недели твинковальщики старов опередили. Так что,не все пользуются автокликером.
Это хорошо, что она ставит руками, я тоже всегда ставил руками) А вот твинкуетесь вы кликером)
Откуда инфа?
Откуда инфа?
Пролистай,посмотри,что сказал снуп =)