Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы вам оставили 1.8кк - это 10%. Балаболки. Вы спецом врете чтоб ,типо, "репутацию" не потерять.:(
Скорее всего, даже, те же самые фентези снесли вам больше чем 30%. Просто мы - читатели, зрители и т.д. , не видили реальной правды - видео с ТВ. Только не надо говорить типо там видно всю тактику , стратегию. С предыдущего видео прекрасно видно , что всё это можно скрыть.

Нам есть что терять,у нас есть репутация.Приветики
А вы просто свора недоумков которые оправдываются после поражения,чё щас то плакать?
вместо нытья написали бы что то типа "время покажет....мы себя проявим и тд..."
но видимо мозгов только на сёр хватает.

мастер изиков ставит не очень то быстро,я вообще удивлён как прошла ставка ведь во время начала ставок у неё случился форсмажор.)
У многих форсмажор был, потому что не все были знакомы с новой системой). Ну и раз ты говоришь, что ставит не очень быстро, то слова SnoopMc распростроняются и на вашего мастера. Руками не могете.

Объясни мне конкретно какого рода у вас есть репутация.я вот например о вашем клане мало что знаю.Приветы
А мы свора дегенератов,долбоёбов и просто тупых нубов,да вроде и не плачим с этого.
Почему то ты винишь нас в срачах и прочем,а своих ребят почитать в теме?
Мб ещё что-то предъявишь? или cпиздaнёшь чего нибудь эдакого?
--- добавлено: May 19, 2012 11:24 AM ---

Да но кроме мастера может и поставить его доверенное лицо с автокликером допустим или без.Можно и такой вариант рассмотреть.

Нет снуп сказал именно автокликером =))

Мне скопировать то что вы нам писали? или не стоит?

lol2капец тут написано вам не лень столько писать еще и оскорблений столько....

Я так думаю следующее очередное гвг "если не будет твинкование или кто- то не поставит" покажет все. А щас сраться и что-то доказывать смысла нет. Надеюсь изики не будут на следующей недели твинковать теру рядом с нами, а хоть пофанимся.

аххахах... быстро ставить кликером теперь верх отцовства?) и как сказал Апась, твои слова гениальны) Оказывается кликер еще и показатель пряморукости =_=. Я бы посоревновался с мастером Изиков в ставках руками... чисто ради интереса, а то ты вот написал выше что:

Мастер изиков всегда ставит руками ставку. Чистое везение,что ставка удалась на этой недели.На прошлой недели твинковальщики старов опередили. Так что,не все пользуются автокликером.

как например после замеса на афк точке.
Хотел промолчать но не могу не сказать, после замеса на афк точке где вы слились:troll1:
P.S
Последнее мое сообщение в этой теме на эту неделю х)

аххахах... быстро ставить кликером теперь верх отцовства?) и как сказал Апась, твои слова гениальны) Оказывается кликер еще и показатель пряморукости =_=. Я бы посоревновался с мастером Изиков в ставках руками... чисто ради интереса, а то ты вот написал выше что:

Мастер изиков всегда ставит руками ставку. Чистое везение,что ставка удалась на этой недели.На прошлой недели твинковальщики старов опередили. Так что,не все пользуются автокликером.

Это хорошо, что она ставит руками, я тоже всегда ставил руками) А вот твинкуетесь вы кликером)

Что вы злитесь, рычите.
Не умеете твинковать, ваши проблемы (точите ручки) ,
Твинкования было и будет.
Изики проиграли изики где то ноют, проиграют алстаровцы тоже будут поплакивать
Не торопитесь делать выводы, время расставит шахматы на нужные места. Фас!!!

Твинкование залог успеха! хД
а ещу залог трусости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху