SPELLBINDER
Обитатель
- Баллы
- 8
официальный автосвап от астрела, если не ошибаюсь. на форуме естьКоторые разрешены? какие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
официальный автосвап от астрела, если не ошибаюсь. на форуме естьКоторые разрешены? какие?
детка, это все знают. Но дело в том, что свап запрещен, понимаешь?И это не багосвап, фризы идут от причёсок, если на то пошло, то могу показать Гму, что если нету причесок, то фризов, как таковых нету.
не свапает стрелы и мешкиофициальный автосвап от астрела, если не ошибаюсь. на форуме есть
Прости, но такой мне не нравится(официальный автосвап от астрела, если не ошибаюсь. на форуме есть
не свапает стрелы и мешки
обидки(99 телка как раз ты с периферическим параличом лицевого нерва, детка) Зачем ты оправдываешь тса?) Он спалился со свапом, а другие нет.Боже, деткой, будешь телку называть Огрызок, что дальше? Оф австосвап не пашет, либо у 1/10 серва.
хгму скажи, когда в перме сидеть будешь вхвхвхвПрости, но такой мне не нравится(
Я его даже незнаю, зачем его оправдывать, если тут глобальную тему задевают, щенок не доношеный.обидки(99 телка как раз ты с периферическим параличом лицевого нерва, детка) Зачем ты оправдываешь тса?) Он спалился со свапом, а другие нет.
ахахаДа пожалуйста - юзайте что хотите, я вам никто, чтобы запрещать что либо делать. Но ТС спалился, нарушил правила, пусть теперь сидит в перме.
ждиИ кстати, вроде просили ввести мешки и стрелы в оф свап
ты все еще мычишь , телка стремная с лицом ущемленным?)Я его даже незнаю, зачем его оправдывать, если тут глобальную тему задевают, щенок не доношеный.
свап банится автобаном понимаешь да?Друк, свап запретили из-за фризов, а потом поняли, что свап тут ни при чем и фризы из-за причесок. Понимаешь? Если нет, то это значит, что свап можно юзать, да.
А почему меня не банит? Лол, наверно, более чем половину сервера за него не банят.свап банится автобаном понимаешь да?
Я промолчу, на счёт авы, ты ведь ребёнок, чтобы понять, почему девушек ставят парни на аватара(обидки(99 телка как раз ты с периферическим параличом лицевого нерва, детка).
вхвхвх если ты парень, то мне жаль тебя, вкус у тебя ущербный ... оченьЯ промолчу, на счёт авы, ты ведь ребёнок, чтобы понять, почему девушек ставят парни на аватара(
почему же тогда банился тс этой темки? http://forum.expw.net/threads/окидоки-сюда-напишу-9.38372/#post-832260А почему меня не банит? Лол, наверно, более чем половину сервера за него не банят.
Тебя не должен волновать мой вкус, лол.вхвхвх если ты парень, то мне жаль тебя, вкус у тебя ущербный ... очень