Чистосердечное

• Автор темы Автор темы aqundar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И это не багосвап, фризы идут от причёсок, если на то пошло, то могу показать Гму, что если нету причесок, то фризов, как таковых нету.
детка, это все знают. Но дело в том, что свап запрещен, понимаешь?

Боже, деткой, будешь телку называть Огрызок, что дальше? Оф австосвап не пашет, либо у 1/10 серва.

Боже, деткой, будешь телку называть Огрызок, что дальше? Оф австосвап не пашет, либо у 1/10 серва.
обидки(99 телка как раз ты с периферическим параличом лицевого нерва, детка) Зачем ты оправдываешь тса?) Он спалился со свапом, а другие нет.

Да пожалуйста - юзайте что хотите, я вам никто, чтобы запрещать что либо делать. Но ТС спалился, нарушил правила, пусть теперь сидит в перме.

И кстати, вроде просили ввести мешки и стрелы в оф свап

обидки(99 телка как раз ты с периферическим параличом лицевого нерва, детка) Зачем ты оправдываешь тса?) Он спалился со свапом, а другие нет.
Я его даже незнаю, зачем его оправдывать, если тут глобальную тему задевают, щенок не доношеный.

Да пожалуйста - юзайте что хотите, я вам никто, чтобы запрещать что либо делать. Но ТС спалился, нарушил правила, пусть теперь сидит в перме.
ахаха
И кстати, вроде просили ввести мешки и стрелы в оф свап
жди

Друк, свап запретили из-за фризов, а потом поняли, что свап тут ни при чем и фризы из-за причесок. Понимаешь? Если нет, то это значит, что свап можно юзать, да.

Друк, свап запретили из-за фризов, а потом поняли, что свап тут ни при чем и фризы из-за причесок. Понимаешь? Если нет, то это значит, что свап можно юзать, да.
свап банится автобаном понимаешь да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху