Чистосердечное

• Автор темы Автор темы aqundar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитай нише в теме, что там написано( " я понел за что забанили:за кмплауер" меня банили за фрапс, так что ты читай коменты(
Хотя да, тут мой косяк. Но слова ашеса и бан годдесса за этот свап никто не отменял.

Хотя да, тут мой косяк. Но слова ашеса и бан годдесса за этот свап никто не отменял.
Гуддеса забанили за то, что он специально создавал лаги на тех же турах и пытался для себя выгоду сделать. Была переписка между ним и его сокланом)))

Все норм, если не нравится делайте офицальный автосвап со стрелами и мешком.

Играю с таким же свапом уже месяца 4.
Именно от меня лагали люди 1 день, прическу не менял кстати говоря. ( в тот день когда ввели автобан )
Потом лаги прекратились.
Горящий kostya!1, угомони свои таланты.
И дефить морду ака годесса не нужно, он сам виноват в своем бане, т.к писал что на турах будет специально делать так, чтобы его противник лагал.

годесс сидел на войде и намерено использовал этот свап для создания фризов,але)

Сколько гнилых стукачей в курах сидят , я е*ал хД

Оу, трисомия 21 пары хромосом ты чо такой огненный? Огнетушитель подарить?
я смотрю у тебя все шуточки про хромосомы, фантазии на большее не хватает? Огнетушитель себе прибереги, шутник с книжкой по биологии 7 класса(

Играю с таким же свапом уже месяца 4.
Именно от меня лагали люди 1 день, прическу не менял кстати говоря. ( в тот день когда ввели автобан )
Потом лаги прекратились.
Горящий kostya!1, угомони свои таланты.
И дефить морду ака годесса не нужно, он сам виноват в своем бане, т.к писал что на турах будет специально делать так, чтобы его противник лагал.
От он, мастер пришел дефить)0 "Именно от меня блаблабла" ... Лагало от всех, лагает и до сих пор. Иди на фан с сокланами сходи, слайд шоу с 1 фпс нех88вое гарантировано. Я разве дефил годдеса? Я напомнил про его бан за свап, подробностей я не знал.

даун, ты не понял? Этот.свап.банится.автобаном. Понимаешь? Этот свап создает сильный фриз, а это считается БАГОМ, отсталый ты мой друг. Про пухи 2200-2200 тоже же ничего не написано. Не писать же каждый баг админам в правила.
а еще он парня за открые танки забанил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху