SPELLBINDER
Обитатель
- Баллы
- 8
Да и в ред чат нередко подобные баны за автоклик вылетаютА почему меня не банит? Лол, наверно, более чем половину сервера за него не банят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и в ред чат нередко подобные баны за автоклик вылетаютА почему меня не банит? Лол, наверно, более чем половину сервера за него не банят.
меня и не волнует, мне тебя просто жальТебя не должен волновать мой вкус, лол.

Почитай нише в теме, что там написано( " я понел за что забанили:за кмплауер" меня банили за фрапс, так что ты читай коменты(почему же тогда банился тс этой темки? http://forum.expw.net/threads/окидоки-сюда-напишу-9.38372/#post-832260
Хотя да, тут мой косяк. Но слова ашеса и бан годдесса за этот свап никто не отменял.Почитай нише в теме, что там написано( " я понел за что забанили:за кмплауер" меня банили за фрапс, так что ты читай коменты(
На этот случай↑Друк, свап запретили из-за фризов, а потом поняли, что свап тут ни при чем и фризы из-за причесок. Понимаешь? Если нет, то это значит, что свап можно юзать, да.
Гуддеса забанили за то, что он специально создавал лаги на тех же турах и пытался для себя выгоду сделать. Была переписка между ним и его сокланом)))Хотя да, тут мой косяк. Но слова ашеса и бан годдесса за этот свап никто не отменял.
Кстати да)Гуддеса забанили за то, что он специально создавал лаги на тех же турах и пытался для себя выгоду сделать. Была переписка между ним и его сокланом)))
На этот случай↑
слова ашеса и бан годдесса за этот свап никто не отменял.
Оу, трисомия 21 пары хромосом ты чо такой огненный? Огнетушитель подарить?Да и в ред чат нередко подобные баны за автоклик вылетают
я смотрю у тебя все шуточки про хромосомы, фантазии на большее не хватает? Огнетушитель себе прибереги, шутник с книжкой по биологии 7 класса(Оу, трисомия 21 пары хромосом ты чо такой огненный? Огнетушитель подарить?
От он, мастер пришел дефить)0 "Именно от меня блаблабла" ... Лагало от всех, лагает и до сих пор. Иди на фан с сокланами сходи, слайд шоу с 1 фпс нех88вое гарантировано. Я разве дефил годдеса? Я напомнил про его бан за свап, подробностей я не знал.Играю с таким же свапом уже месяца 4.
Именно от меня лагали люди 1 день, прическу не менял кстати говоря. ( в тот день когда ввели автобан )
Потом лаги прекратились.
Горящий kostya!1, угомони свои таланты.
И дефить морду ака годесса не нужно, он сам виноват в своем бане, т.к писал что на турах будет специально делать так, чтобы его противник лагал.
а еще он парня за открые танки забанилдаун, ты не понял? Этот.свап.банится.автобаном. Понимаешь? Этот свап создает сильный фриз, а это считается БАГОМ, отсталый ты мой друг. Про пухи 2200-2200 тоже же ничего не написано. Не писать же каждый баг админам в правила.
А эо не рекоама сторонего проэкта?Свап для Ancient PW включен в список программ, которые карает автобан. Вот вам тема, где есть видео, в котором это все показано http://forum.expw.net/threads/окидоки-сюда-напишу-9.38372/#post-832260
Калл а не сервА это не реклама стороннего проекта?