Топ сикер

• Автор темы Автор темы HaTnuop
  • Дата начала Дата начала
А как же Длер ? Он и я не хуже этих сикеров
Ладно, признаю, длеар хороший сикер. Но тебя я топом не считаю, ибо ты только дрочишь кб и сосешь у пг дунов за пиар в топ ес и вф. Это всё что ты можешь.

Ладно, признаю, длеар хороший сикер. Но тебя я топом не считаю, ибо ты только дрочишь кб и сосешь у пг дунов за пиар в топ ес и вф. Это всё что ты можешь.

Ну меня же не могут убить пока я его дрочу )

Просто ты всегда завидовал моей скилухе и всегда был позади меня , в моей тени где-то )

Просто ты всегда завидовал моей скилухе и всегда был позади меня , в моей тени где-то )
У тебя завышеное ЧСВ, признай это. + Как то неоч завидовать человеку, с нетрадиционной ориентацией.

Ахахаха ) тут то пруфни , сделай мой вечер плс )
9e3bafd239f0.png

Ты тупо по приколу читаешь женские журналы? Мб ты еще с длеаром ради прикола трахаешься?

Я их не читаю дцп-шник ) Это было чисто по фану , ливай уже отсюда и больше никогда не появляйся тут

Я их не читаю дцп-шник ) Это было чисто по фану , ливай уже отсюда и больше никогда не появляйся тут
Но я думаю что тебе стоит задуматься о свой жизни, если ты в свободное время "по фану" заходишь на женские паблики и женишься с парнями.

Но я думаю что тебе стоит задуматься о свой жизни, если ты в свободное время "по фану" заходишь на женские паблики и женишься с парнями.

Ты заглот тупой ) Слейся с треда даун виртуальный , это было сделано чисто для пиара ( случай с Длер )

Назад
Сверху