Fashion Police
Высокомерный
- Баллы
- 83
Внимание! Ожидается межклановая активность с познавательными дискуссиями.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С чего бы?Внимание! Ожидается межклановая активность.
Не чувствуешь, как земля дрожит под ногами от грохота снарядов эпичных кланов?С чего бы?
tebe ploho.Земля не может не дрожать, когда великие FazMerte бегут со всех ног, катя перед собой телеги с фекальными массами, в сторону ничтожных Exfighter.
Т.е. на победу Снежули тебе наплевать? Почему ты так наплевательски отнёсся к победе, которую я сфотографировал и выложил чуть выше?Земля не может не дрожать, когда великие FazMerte бегут со всех ног, катя перед собой телеги с фекальными массами, в сторону ничтожных Exfighter.
Потому что победа Снежули была очевидна, нет еще такого клана, который бы сравнился с их мастерством.Т.е. на победу Снежули тебе наплевать? Почему ты так наплевательски отнёсся к победе, которую я сфотографировал и выложил чуть выше?
Мне сейчас очень хорошо.tebe ploho.
mne vsegda xopowo.ty pod 4em?>Мне сейчас очень хорошо.
Под горестью поражения Exfighter.mne vsegda xopowo.ty pod 4em?>
tvoyu mat' ya dumal tut bez travy ne obowlos'.nu ladno A.C.A.PПод горестью поражения Exfighter.
Я распечатал объявление о поражении Exfighter, завернул в него траву и полетел в космос.tvoyu mat' ya dumal tut bez travy ne obowlos'.nu ladno A.C.A.P
Знаешь почему они слили сегодня 2 терры? Потому что до сих пор не смогли предотвратить утечку папок со стратегически важными данными.Под горестью поражения Exfighter.
не повезло с женойПод горестью поражения Exfighter.
Но ничего страшного, скоро они придумают новые тактики и весь мир узнает об их могуществе.Знаешь почему они слили сегодня 2 терры? Потому что до сих пор не смогли предотвратить утечку папок со стратегически важными данными.
Ты хочешь пообсуждать мою жену и привести какие-либо аргументы в пользу своей точки зрения? Ну давай обсудим.не повезло с женой
не хочу, просто найди нормальную жену, или на арсенальном хотя бы женисьТы хочешь пообсуждать мою жену и превести какие-либо аргументы в пользу своей точки зрения? Ну давай обсудим.
Ты не первый, кто мне говорит о том, что мой выбор - неудачный, но я хотя бы надеялся, что ты приведешь аргументы, но нет - ты такой же как и все.не хочу, просто найди нормальную жену, или на арсенальном хотя бы женись