Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они все просто тебе завидуют, но ввиду скудоумия не могут выразить своё мнение адекватно.Ты не первый, кто мне говорит о том, что мой выбор - неудачный, но я хотя бы надеялся, что ты приведешь аргументы, но нет - ты такой же как и все.
Именно на это я и ссылаюсь, видя очередной высер в её сторону.Они все просто тебе завидуют, но ввиду скудоумия не могут выразить своё мнение адекватно.
МИСТИКИ ИМБА [*][*][*][*][*][*] УДАЛИТЕ ЭТОТ КЛАСС!!!!!!!(С)ДЯДЯ МАКС
Правда?у нас анатом не зашел на гвг, в итоге на тв было 3 миста. Смешно даже читать
Не читай тогда, в чём проблемы?)))у нас анатом не зашел на гвг, в итоге на тв было 3 миста. Смешно даже читать
Верни 1.3.6офнули бы хеви сеты интам, были бы нормальные, динамичные тв, а так тухните дальше)
Ну на половине тв пробыл и хватит!он вылетел по среди тв,2 мистика в дефе не выигрывают тв)))
Ну я фрапсила,но я не буду этот фрапс монтировать и куда-либо выкладывать.так все таки от вас фрапсы есть, а вы их крысите как сычи. Ну ок, крысьте
ps он вар?
у нас анатом не зашел на гвг, в итоге на тв было 3 миста. Смешно даже читать
Хыы, странноон вылетел по среди тв,2 мистика в дефе не выигрывают тв)))
Может всё же 1 был на ТВ?)))4 в клане и 4 было онлайн,прощаемся
Я фрапшу для себя.Я за всё время выложила только 2-3 фрапса,хотя за почти 2 года существования у экзов было много побед.я тоже только победы фрапсю, правда наперед ванговать порой приходится, чтобы знать, фрапсить или нет(
Поке)да перед тобой никто не обязан отвечать,веришь или нет,нам все равно)
я ничего против этого клиента не имею, его ток подредактировать немного и будет окВерни 1.3.6
Просто он сначала сказал одно,потом другое,в итоге фигня получилась.Вывод: лучше ничего не говорить,если чём-то не уверен!ну понимаешь,один из нас может ложную инфу пустить,а ты веришь,а потом форсишь скринчиками,типо,кто из вас [*][*][*],дурачек,пытаясь затроллить