Fashion Police
Высокомерный
- Баллы
- 83
Вот эта хрень как-то жёстко бьёт.asmoque
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот эта хрень как-то жёстко бьёт.asmoque
Еще бы ты это аргументировал как нибудь .!.просто ты тупая, такое бывает
аргументы твоей тупости валяются по всему форуму, что бы их перечислить понадобится изрядная доля драгоценного времениЕще бы ты это аргументировал как нибудь .!.
Спасибо, потрачено.аргументы твоей тупости валяются по всему форуму, что бы их перечислить понадобится изрядная доля драгоценного времени
Потрачено время что бы вылечить твой рак мозга, осталось только смиритьсяСпасибо, потрачено.
Ты прям повторяешь слова нубо Анатома.Потрачено время что бы вылечить твой рак мозга, осталось только смириться
не тебе называть Анатома нубом, уж поверьТы прям повторяешь слова нубо Анатома.
Пф, то , что он потратил на пв 5 лет, и играл на всяких там других проектах, не делает его топом.не тебе называть Анатома нубом, уж поверь
то что ты утверждаешь что ты топ не делает тебя топомПф, то , что он потратил на пв 5 лет, и играл на всяких там других проектах, не делает его топом.
Хд, он потратил на миста больше времени, чем я и играет ничем не лучше, видела я его игру.то что ты утверждаешь что ты топ не делает тебя топом
я видел твою игру, и могу утверждать что кривее ЕМ наверно только АнукаНакаХд, он потратил на миста больше времени, чем я и играет ничем не лучше, видела я его игру.
Я хотя бы убивала некоторых топов, а ты и в помине нет.я видел твою игру, и могу утверждать что кривее ЕМ наверно только АнукаНака
ты даже не знаешь мой ник в игре и утверждаешь что я кого то там не нагиб. самой не смешно от своей тупости?Я хотя бы убивала некоторых топов, а ты и в помине нет.
Ты нубо син, слившийся от меня. Разговор окончен.ты даже не знаешь мой ник в игре и утверждаешь что я кого то там не нагиб. самой не смешно от своей тупости?
кажется твой заезд о том что я син мы уже прошли, и было всеобще утверждено что ты лохануласьТы нубо син, слившийся от меня. Разговор окончен.
односрачно вы правы:Dвлюбился