Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
И вообще, ты такой ярый пвпшер? На рейдах соскосбив вроде тоже не особо нужен
Типичный человек, который кроме как ответить вопросом на вопрос ничего не может.

Ты не задумывалась, зачем вылезать с глупыми вопросами к человеку , если после ответа на твой пост , ты не сможешь ответить на его вопрос, точней строча полный бред. ( аля людишки горящие в 1941-1945 годах )

Типичный человек, который кроме как ответить вопросом на вопрос ничего не может.

Ты не задумывалась, зачем вылезать с глупыми вопросами к человеку , если после ответа на твой пост , ты не сможешь ответить на его вопрос, точней строча полный бред. ( аля людишки горящие в 1941-1945 годах )
Я ответила тебе, не знаю, мало ли, может и повлияет, может и не повлияет. С таким же успехом можешь защитника выучить

Мало ли, может и повлияет
Я ответила тебе, не знаю, мало ли, может и повлияет, может и не повлияет. С таким же успехом можешь защитника выучить

Ты еще не умер?

ты откуда вылезла??? пару дней в фазиках, да и то с какой заявки, да и то каким способом, да и то с каким скилом, да и то с каким е.... качеством. Залезь обратно , откуда ты вылезла
Эт обмазанный говном парень, который пришел сюда со своим гоvно кланом и заглотнул, такие дела

ЧО , КОГДА ПО СОБЕСУ В ТС?
85b2caf90f57.jpg

ЧО , КОГДА ПО СОБЕСУ В ТС?
85b2caf90f57.jpg
до сих пор не понимаю, в фазы ты вроде с 4 или 5 заявкой тагнулся, ныл в флудилке, лизал КОК. Можно сказать тебя из-за жалости тагнули, ну так сиди в ньюфазиках, дрочи на мид и сразу в безопаску, чтоб с говном тебя не прировняли. Но не пиши тут х***ю здесь.

Назад
Сверху