Серость!
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
И вообще, ты такой ярый пвпшер? На рейдах соскосбив вроде тоже не особо нуженНапример?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И вообще, ты такой ярый пвпшер? На рейдах соскосбив вроде тоже не особо нуженНапример?
on daynНапример?
Типичный человек, который кроме как ответить вопросом на вопрос ничего не может.И вообще, ты такой ярый пвпшер? На рейдах соскосбив вроде тоже не особо нужен
Я ответила тебе, не знаю, мало ли, может и повлияет, может и не повлияет. С таким же успехом можешь защитника выучитьТипичный человек, который кроме как ответить вопросом на вопрос ничего не может.
Ты не задумывалась, зачем вылезать с глупыми вопросами к человеку , если после ответа на твой пост , ты не сможешь ответить на его вопрос, точней строча полный бред. ( аля людишки горящие в 1941-1945 годах )
Мало ли, может и повлияет
Например?
Я ответила тебе, не знаю, мало ли, может и повлияет, может и не повлияет. С таким же успехом можешь защитника выучить
Это он про кисулю чтоль?)Опять Леруськиным способом хотят что то улучшить .
Ты еще не умер?Типичный человек, который кроме как ответить вопросом на вопрос ничего не может.
Ты не задумывалась, зачем вылезать с глупыми вопросами к человеку , если после ответа на твой пост , ты не сможешь ответить на его вопрос, точней строча полный бред. ( аля людишки горящие в 1941-1945 годах )
кст да, тхфриендс говорит что-то о способах улучшения?=)Опять Леруськиным способом хотят что то улучшить .
Эт обмазанный говном парень, который пришел сюда со своим гоvно кланом и заглотнул, такие делаты откуда вылезла??? пару дней в фазиках, да и то с какой заявки, да и то каким способом, да и то с каким скилом, да и то с каким е.... качеством. Залезь обратно , откуда ты вылезла
govno ))
calogovno )))
до сих пор не понимаю, в фазы ты вроде с 4 или 5 заявкой тагнулся, ныл в флудилке, лизал КОК. Можно сказать тебя из-за жалости тагнули, ну так сиди в ньюфазиках, дрочи на мид и сразу в безопаску, чтоб с говном тебя не прировняли. Но не пиши тут х***ю здесь.ЧО , КОГДА ПО СОБЕСУ В ТС?
![]()