Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не возможно, тк у нее основная почта и поэтому продала перса без мылаесли почта у тебя прошу отдать её нынешнему хозяину, а это значит мне.
Ясно, тогда повторюНе возможно, тк у нее основная почта и поэтому продала перса без мыла
Эмм.. Мне друлю срочно прямо продать не надо, могу подождать и месяц, и два. Ибо люди которые хотят купить за 10к, пж не пишете такую чушь, одна сшдка стоит больше чем вы мне предлогаете, и в заметку вместо -9 верха, уже -12
Ты тупой? Я ее с фулл привязкой продала за 10к, тогда ее шмот стоил дороже. Сейчас все обесценивается. Только даун может толкать за столько фулл привязку. И бижа -12 на цену особо не повлияет, потому что сейчас эти бижи у почти каждого человека есть и продают их по 3к чуд.Ясно, тогда повторю
Приятно, блин.)
Эмм.. Мне друлю срочно прямо продать не надо, могу подождать и месяц, и два.
Хах, ап)))Только даун может толкать за столько фулл привязку.
А зачем у тебя в названии треда стоит префикс СРОЧНО?Эмм.. Мне друлю срочно прямо продать не надо, могу подождать и месяц, и два.
Я продала эту вф год назад. Сейчас у меня есть друид, который будет в разы круче этого. Смысл мне восстанавливать? Тем более я не крысаВопрос смысл покупать вф если там не Фул доступ ? , даже пофиг напривязку , если разумный человек может востоновить аккаунт:с
Во 1 я не говорил что ты крыса во 2 умный человек не купит акк без Фул доступа.Я продала эту вф год назад. Сейчас у меня есть друид, который будет в разы круче этого. Смысл мне восстанавливать? Тем более я не крыса
Если у продавца есть хорошие отзывы, то купит.Во 1 я не говорил что ты крыса во 2 умный человек не купит акк без Фул доступа.
лол, был бы у меня акк на 20к+,я бы восстановил,репа тут непричемЕсли у продавца есть хорошие отзывы, то купит.
Ну, она 20+к не стоит, тем более там фулл привязка. Я позаботилась об этом заранее.лол, был бы у меня акк на 20к+,я бы восстановил,репа тут непричем