Срочно AD WF фулл сборка.

• Автор темы Автор темы Cuder
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, продаешь моего старого друида?
Я его продала год назад почти за 10к чуд без фулл доступа, когда уходила с игры, а ты толкаешь с фулл привязкой за 20к.
Бред. Не стоит она сейчас этого.
А да, почта у меня, но я честная.

если почта у тебя прошу отдать её нынешнему хозяину, а это значит мне.

Эмм.. Мне друлю срочно прямо продать не надо, могу подождать и месяц, и два. Ибо люди которые хотят купить за 10к, пж не пишете такую чушь, одна сшдка стоит больше чем вы мне предлогаете, и в заметку вместо -9 верха, уже -12

Не возможно, тк у нее основная почта и поэтому продала перса без мыла
Ясно, тогда повторю
Эмм.. Мне друлю срочно прямо продать не надо, могу подождать и месяц, и два. Ибо люди которые хотят купить за 10к, пж не пишете такую чушь, одна сшдка стоит больше чем вы мне предлогаете, и в заметку вместо -9 верха, уже -12

Ясно, тогда повторю
Ты тупой? Я ее с фулл привязкой продала за 10к, тогда ее шмот стоил дороже. Сейчас все обесценивается. Только даун может толкать за столько фулл привязку. И бижа -12 на цену особо не повлияет, потому что сейчас эти бижи у почти каждого человека есть и продают их по 3к чуд.

Последнее редактирование модератором:
До пенсии за 20 продавать будешь.

как бы хотелось срочно, но с ценами по 10к-15к это не сюда

Вопрос смысл покупать вф если там не Фул доступ ? , даже пофиг напривязку , если разумный человек может востоновить аккаунт:с

Вопрос смысл покупать вф если там не Фул доступ ? , даже пофиг напривязку , если разумный человек может востоновить аккаунт:с
Я продала эту вф год назад. Сейчас у меня есть друид, который будет в разы круче этого. Смысл мне восстанавливать? Тем более я не крыса

Я продала эту вф год назад. Сейчас у меня есть друид, который будет в разы круче этого. Смысл мне восстанавливать? Тем более я не крыса
Во 1 я не говорил что ты крыса во 2 умный человек не купит акк без Фул доступа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху