Melisent.
Высокомерный
- Баллы
- 93
Кто сказал,что я завидую,Я не с деревниБидбай как брат)), а я смотрю ты переполнен негативом и завистью). Что ты доепался к нему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто сказал,что я завидую,Я не с деревниБидбай как брат)), а я смотрю ты переполнен негативом и завистью). Что ты доепался к нему?
Так мы тоже не из деревни,лол)Кто сказал,что я завидую,Я не с деревни
Пруфни что ты не из деревниТак мы тоже не из деревни,лол)
А подосрать комент любой может.
На форуме все такие все из себя суперНЕВЪЕБЕННЫЕ)
Если ты в вк зайдешь,то увидешь город Оренбург.Если интересно то Дзержинский район.Пруфни что ты не из деревни
я могу поставить тоже другой город,Фотку паспорта с пропискойЕсли ты в вк зайдешь,то увидешь город Оренбург.Если интересно то Дзержинский район.
Друзья в вк у меня.Почти все с Оренбурга.я могу поставить тоже другой город,Фотку паспорта с пропиской
Просто очень удачный ракурс был сделан. Руки были полностью напряжены и выгнуты вперёд. К тому же, чтобы показаться здоровяком ты так сильно тужился, что насрал в штаны, паскуда.
Ахахахха какой агрессивный))Просто очень удачный ракурс был сделан. Руки были полностью напряжены и выгнуты вперёд. К тому же, чтобы показаться здоровяком ты так сильно тужился, что насрал в штаны, паскуда.
я жду пруфАхахахха какой агрессивный))
А ракурс реал удачный.Ну вообще на руки я не оч занимаюсь.У меня работа на тренеровке на выносливость и на ноги.
Ты слепой?Глянь моих друзей в вк.Все с Оренбурга как и я.я жду пруф
Сколько часов подряд можешь с женской особью спариваться? В этом измеряется выносливость у настоящих бравых парней.У меня работа на тренеровке на выносливость
Пруфни мне,что ты не из деревни.Ты слепой?Глянь моих друзей в вк.Все с Оренбурга как и я.
Кто сказал,что я завидую,Я не с деревни
не метай стрелкиПруфни мне,что ты не из деревни.
Я же не спрашивал это,пока сам не пруфнул.Поэтому я не кидал стрелки.не метай стрелки
Ему рано еще о таком думать! И вообще не забывай где ты сидишь,тут же дети (Сколько часов подряд можешь с женской особью спариваться? В этом измеряется выносливость у настоящих бравых парней.
Настоящие спортсмены и прочие атлеты занимаются этим с 12и лет. К тому же я видел фото, где он с девушкой, а это явный показатель!Ему рано еще о таком думать! И вообще не забывай где ты сидишь,тут же дети (
Ты мне ничего не пруфнул,отсталыйЯ же не спрашивал это,пока сам не пруфнул.Поэтому я не кидал стрелки.
Твоя очередь пруфни,что ты не из деревни.
Если говорить по существу,то у меня уже был этот опыт.Настоящие спортсмены и прочие атлеты занимаются этим с 12и лет. К тому же я видел фото, где он с девушкой, а это явный показатель!
с рукой?бабушкой?Если говорить по существу,то у меня уже был этот опыт.
И это мне говорит человек который получил от меня аргумент из моих друзей в вк,что они тоже с Оренбурга и с одной школы что и я,НИЧЕГО не понимает и говорит что я отсталый...бывает))Ты мне ничего не пруфнул,отсталый