Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Просто очень удачный ракурс был сделан. Руки были полностью напряжены и выгнуты вперёд. К тому же, чтобы показаться здоровяком ты так сильно тужился, что насрал в штаны, паскуда.

Просто очень удачный ракурс был сделан. Руки были полностью напряжены и выгнуты вперёд. К тому же, чтобы показаться здоровяком ты так сильно тужился, что насрал в штаны, паскуда.
Ахахахха какой агрессивный))
А ракурс реал удачный.Ну вообще на руки я не оч занимаюсь.У меня работа на тренеровке на выносливость и на ноги.

Сколько часов подряд можешь с женской особью спариваться? В этом измеряется выносливость у настоящих бравых парней.
Ему рано еще о таком думать! И вообще не забывай где ты сидишь,тут же дети (

Ему рано еще о таком думать! И вообще не забывай где ты сидишь,тут же дети (
Настоящие спортсмены и прочие атлеты занимаются этим с 12и лет. К тому же я видел фото, где он с девушкой, а это явный показатель!

Настоящие спортсмены и прочие атлеты занимаются этим с 12и лет. К тому же я видел фото, где он с девушкой, а это явный показатель!
Если говорить по существу,то у меня уже был этот опыт.

Ты мне ничего не пруфнул,отсталый
И это мне говорит человек который получил от меня аргумент из моих друзей в вк,что они тоже с Оренбурга и с одной школы что и я,НИЧЕГО не понимает и говорит что я отсталый...бывает))

Назад
Сверху