Fashion Police
Высокомерный
- Баллы
- 83
Все поняли с кем связались? Скушал, Дьявол?Если говорить по существу,то у меня уже был этот опыт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все поняли с кем связались? Скушал, Дьявол?Если говорить по существу,то у меня уже был этот опыт.
Я могу быть из любого города,Добавить рандомных тел все могут,так и будешь заднюю давать?И это мне говорит человек который получил от меня аргумент из моих друзей в вк,что они тоже с Оренбурга и с одной школы что и я,НИЧЕГО не понимает и говорит ,что я отсталый...бывает))
Ты просто завидуешь Бедбою и его опыту, жалкий девственник.что за дауны
:(Около 100человек прям ради меня отредактировали в вк свой город и школу)))Я могу быть из любого города,Добавить рандомных тел все могут,так и будешь заднюю давать?
безпруфный,отсталый дауненок,жалко,Что тебе показали,как играть в пв:(Около 100человек прям ради меня отредактировали в вк свой город и школу)))
Крч лесом тебя.
Кто тебе это сказалПо форуму видно,что тебе 20лет,а ты занимаешься все же таким ребятничеством и осознанно пиз дшь((
Я сказал по форуму видно,т.к у тебя на профиле написано 20лет.Кто тебе это сказал,я учусь в школе.
И ты этому веришь,боже,просто иди спатьЯ сказал по форуму видно,т.к у тебя на профиле написано 20лет.
Просто уйдиПо форуму видно,что тебе 20лет,а ты занимаешься все же таким ребятничеством и осознанно пиз дшь((
До свидание чеПросто уйди
Ха над чем смеяться)))Бедбой футбольчик,Это так уже смешно?))Над тобой смеется весь сервер и подлизывают твои "подпизжыки" с ютуба , парни с оффа , ты не думал,что может ты не только мне нравишься
То, что ты описал вовсе не смешно. Иронию вызывает нечто другое. Но здесь нужно, чтобы ты сам понял что именно.Ха над чем смеяться)))Бедбой футбольчик,Это так уже смешно?))
Бедбой типо плохой мальчик,смешно?То что мне 16лет,это так смешно?)))
Никто бы над тобой не смеялся,если бы ты был умнееХа над чем смеяться)))Бедбой футбольчик,Это так уже смешно?))
Бедбой типо плохой мальчик,смешно?То что мне 16лет,это так смешно?)))
Я не понимаю че так народ завелся.Нравлюсь я не нравлюсь кому то мне уже по барабану.Я просто делал свое дело и одерживал ПОЧТИ над всеми победы.А если говорить о подписчиков,фанатов моего канала,то они встречаются каждый день когда я захожу в пв и 880+подписчиков на ютубе.
А щас я не играю уже как месяц.Тупо на туры ходил без разминки и ниче без разминки не мог норм сделать))
кекбез разминки и ниче без разминки не мог норм сделать))
Почти каждый тур сливается ,а 2х2 со своим любовником обливионзом,ты тоже ничего добилсяВ свои 16 , он 1х1 всех ламает , а чего добились вы?
Не понятно .Почти каждый тур сливается ,а 2х2 со своим любовником обливионзом,ты тоже ничего добился