Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
И это мне говорит человек который получил от меня аргумент из моих друзей в вк,что они тоже с Оренбурга и с одной школы что и я,НИЧЕГО не понимает и говорит ,что я отсталый...бывает))
Я могу быть из любого города,Добавить рандомных тел все могут,так и будешь заднюю давать?

Над тобой смеется весь сервер и подлизывают твои "подпизжыки" с ютуба , парни с оффа , ты не думал,что может ты не только мне нравишься
Ха над чем смеяться)))Бедбой футбольчик,Это так уже смешно?))
Бедбой типо плохой мальчик,смешно?То что мне 16лет,это так смешно?)))
Я не понимаю че так народ завелся.Нравлюсь я не нравлюсь кому то мне уже по барабану.Я просто делал свое дело и одерживал ПОЧТИ над всеми победы.А если говорить о подписчиков,фанатов моего канала,то они встречаются каждый день когда я захожу в пв и 880+подписчиков на ютубе.
А щас я не играю уже как месяц.Тупо на туры ходил без разминки и ниче без разминки не мог норм сделать))

Так что там про опыт ? хД
Кто-то писал уже про руку (

То, что ты описал вовсе не смешно. Иронию вызывает нечто другое. Но здесь нужно, чтобы ты сам понял что именно.

Я не понимаю че так народ завелся.Нравлюсь я не нравлюсь кому то мне уже по барабану.Я просто делал свое дело и одерживал ПОЧТИ над всеми победы.А если говорить о подписчиков,фанатов моего канала,то они встречаются каждый день когда я захожу в пв и 880+подписчиков на ютубе.
А щас я не играю уже как месяц.Тупо на туры ходил без разминки и ниче без разминки не мог норм сделать))
Никто бы над тобой не смеялся,если бы ты был умнее

В свои 16 , он 1х1 всех ламает , а чего добились вы?

Назад
Сверху