Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты очень тупая,МИНУС
или го всем обратно тогда уж
отставь пригорание сковородкеТы очень тупая,
У - уе-----
Уходи*
Ваше сообщение было вообще не уместно,тема была явна написана,ТОЛЬКО ДЛЯ ШАМАНОВ,не надо тут пожалуйста проявлять свое мышление,по мотивам,ЕСЛИ ВАМ ТАК И НАМ!отставь пригорание сковородке
начнём с того,что это свободный форум и я могу отписывать там,где захочу.я не должна спрашивать разрешение и ещё что-то в этом роде.и уж тем более,я не должна расписывать мотивы своего минуса.Ваше сообщение было вообще не уместно,тема была явна написана,ТОЛЬКО ДЛЯ ШАМАНОВ,не надо тут пожалуйста проявлять свое мышление,по мотивам,ЕСЛИ ВАМ ТАК И НАМ!
Я вроде это уже писал.
Если есть какие то свои мотивы минусонуть еще в этой теме,пожалуйста расскажите нам,но не по той же схеме.А так сообщение было не уместно.
Не нравиться тема,создавайте свою с просьбой сделать то и то.
Ну вот минусонули и всё,не надо спор устраивать.Или сравнение(РАЗ ВСЕМ ДАК И МНЕ).Вам так ответил молодой человек,так как минус был понтовый и неуместный.начнём с того,что это свободный форум и я могу отписывать там,где захочу.я не должна спрашивать разрешение и ещё что-то в этом роде.и уж тем более,я не должна расписывать мотивы своего минуса.
не набивай посты тут,выглядит глупоНу вот минусонули и всё,не надо спор устраивать.Или сравнение(РАЗ ВСЕМ ДАК И МНЕ).Вам так ответил молодой человек,так как минус был понтовый и неуместный.