Кастеты 3.33 для шаманов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эти кастеты спокойно можно добавить любому инт классу и только. + Для инт классов, для варов\ синов\ танков(дд)\ сиков они могу одеть любой вид кастета и набить себе чи ну почти любой.

отставь пригорание сковородке
Ваше сообщение было вообще не уместно,тема была явна написана,ТОЛЬКО ДЛЯ ШАМАНОВ,не надо тут пожалуйста проявлять свое мышление,по мотивам,ЕСЛИ ВАМ ТАК И НАМ!
Я вроде это уже писал.
Если есть какие то свои мотивы минусонуть еще в этой теме,пожалуйста расскажите нам,но не по той же схеме.А так сообщение было не уместно.
Не нравиться тема,создавайте свою с просьбой сделать то и то.

Ваше сообщение было вообще не уместно,тема была явна написана,ТОЛЬКО ДЛЯ ШАМАНОВ,не надо тут пожалуйста проявлять свое мышление,по мотивам,ЕСЛИ ВАМ ТАК И НАМ!
Я вроде это уже писал.
Если есть какие то свои мотивы минусонуть еще в этой теме,пожалуйста расскажите нам,но не по той же схеме.А так сообщение было не уместно.
Не нравиться тема,создавайте свою с просьбой сделать то и то.
начнём с того,что это свободный форум и я могу отписывать там,где захочу.я не должна спрашивать разрешение и ещё что-то в этом роде.и уж тем более,я не должна расписывать мотивы своего минуса.

Пару дней поиграл адским шаманом. Набрать чи очень проблемно.
Плюс.

начнём с того,что это свободный форум и я могу отписывать там,где захочу.я не должна спрашивать разрешение и ещё что-то в этом роде.и уж тем более,я не должна расписывать мотивы своего минуса.
Ну вот минусонули и всё,не надо спор устраивать.Или сравнение(РАЗ ВСЕМ ДАК И МНЕ).Вам так ответил молодой человек,так как минус был понтовый и неуместный.

Ну вот минусонули и всё,не надо спор устраивать.Или сравнение(РАЗ ВСЕМ ДАК И МНЕ).Вам так ответил молодой человек,так как минус был понтовый и неуместный.
не набивай посты тут,выглядит глупо
прощаемся

Интересно,админы вообще в этот раздел заходят,или нет,или у них должность только для того что бы баны раздавать и не вовремя ивэнты проводить?

Что мешает вам купить нубокастеты и набивать чи ими? Да, не очень быстро. Но это оптимальный вариант.

Нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху