desmo
Обитатель
- Баллы
- 28
вы час сосете, а потом еще полчаса раком стоите : )какие в рейды, мы тупо час в догонялки играем
закрывайтесь, г0вн0 нулевое, хех )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы час сосете, а потом еще полчаса раком стоите : )какие в рейды, мы тупо час в догонялки играем
и при этом вы на регрупы бегаете =)вы час сосете, а потом еще полчаса раком стоите : )
Ты не в том положении что бы доказывать что-то,ибо у тебя не получитьсяи при этом вы на регрупы бегаете :))
при этом на тв вы только лишь царапаете наш чипи при этом вы на регрупы бегаете =)
я каждое тв побеждаю =)при этом на тв вы только лишь царапаете наш чип
лучше уйди
твой рот побеждаетя каждое тв побеждаю =)
Мой всегда побеждает =)твой член побеждает
с твоей рукой жеМой всегда побеждает =)
ты такой дурак что путаешь свой рот с моей рукойс твоей рукой же
Лайкнул.СПАСИБО ЗА ВАШИ ЛАЙКИ
xyeвые у тебя какие то отмазки, малышты такой дурак что путаешь свой рот с моей рукой
где тут отмазки? тут только утверждениеxyeвые у тебя какие то отмазки, малыш
за подпись лайкнучо за 2 дауна тут батл устроили
если не можешь сказать что то по теме, а юзаешь дефолтные отмазки и редактируешь квоту собеседника, как униженный петушок, то лучше уходи, не позорьсягде тут отмазки? тут только утверждение
нонфаг врывчо за 2 дауна тут батл устроили
По олдовее тебя, дурачка, будет ))если не можешь сказать что то по теме, а юзаешь дефолтные отмазки и редактируешь квоту собеседника, как униженный петушок, то лучше уходи, не позорься
нонфаг врыв
Давно администратором ресторана устроился?У тебя столик, не отвлекайся.