desear
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Он не нонфаг, только тсс.если не можешь сказать что то по теме, а юзаешь дефолтные отмазки и редактируешь квоту собеседника, как униженный петушок, то лучше уходи, не позорься
нонфаг врыв
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он не нонфаг, только тсс.если не можешь сказать что то по теме, а юзаешь дефолтные отмазки и редактируешь квоту собеседника, как униженный петушок, то лучше уходи, не позорься
нонфаг врыв
как же меня бесят тупые болвашкиПо олдовее тебя, дурачка, будет ))
а кто?Он не нонфаг, только тсс.
ты кто вообще, олдфаг ?))а кто?
Странные у тебя понятия. Очень странные. Ну ладно, давай рассуждать по-твоему. Его знает приличное такое количество людей, он имеет большой опыт игры в этот шлак, был в норм кланах етц. Скажешь, нонфаг?как же меня бесят тупые болвашки
ты считаешь что нонфажность и олдовость одно и то же ?
да хоть пусть он с открытия играет, нонфагом остался, впрочем как и ты видимо
Ну или кто по-твоему тогда олдфаг/нонфаг?как же меня бесят тупые болвашки
Да.ты считаешь что нонфажность и олдовость одно и то же ?
Бла-бла пустой треп дурачка.да хоть пусть он с открытия играет, нонфагом остался, впрочем как и ты видимо
опасный какой, даже слова модные знаешьнонфаг врыв
По олдовее тебя, дурачка, будет ))
тссс, интересно же что он еще напишетСтранные у тебя понятия. Очень странные. Ну ладно, давай рассуждать по-твоему. Его знает приличное такое количество людей, он имеет большой опыт игры в этот шлак, был в норм кланах етц. Скажешь, нонфаг?
не похоже на тебя!дружба
очень фажный для твоей мамыты кто вообще, олдфаг ?))
приличное кол-во, это какое? такие же нонфаги и шалавообразных вроде тебя ?Странные у тебя понятия. Очень странные. Ну ладно, давай рассуждать по-твоему. Его знает приличное такое количество людей, он имеет большой опыт игры в этот шлак, был в норм кланах етц. Скажешь, нонфаг?
Если ты разберешь слово "нонфаг" на 2 составляющие, то ты поймешь, что это слово абсурдное. С этого момента все обитатели форума имеют полное право считать тебя недоумком.как же меня бесят тупые болвашки
е6анутый вопросНу или кто по-твоему тогда олдфаг/нонфаг?
Вот лично я тебя считаю никем, т.е. нонфагом. Сорь.
дурачек тут только ты и твои друзьяшкиДа.
Бла-бла пустой треп дурачка.
а раньше его считали кем-то другим?С этого момента все обитатели форума имеют полное право считать тебя недоумком.
еще один е6анутыйЕсли ты разберешь слово "нонфаг" на 2 составляющие, то ты поймешь, что это слово абсурдное. С этого момента все обитатели форума имеют полное право считать тебя недоумком.
Сомневаюсь, что раньше кто-то вообще знал о его существовании.а раньше его считали кем-то другим?
Тут ты опять промахнулся. У меня нет друзей.дурачек тут только ты и твои друзьяшки