calogovno
Популярный
- Баллы
- 63
эти дауны его друзья прост , так все делают =счто ты себя ведешь как обиженный xyeсос? подсасываешь у каждого дауна направо - налево
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эти дауны его друзья прост , так все делают =счто ты себя ведешь как обиженный xyeсос? подсасываешь у каждого дауна направо - налево
странно, раньше ты ко мне клеелсяДа, не знаю. Для меня все умственно отсталые одинаковы.
Это действительно странно. Бондар, ты новый аккаунт зарегистрировал?странно, раньше ты ко мне клеелся
как видел меня, подбегал, здоровался в пмку
а еще братом называл
смотри, сейчас они напишут, что мы друзьяэти дауны его друзья прост , так все делают =с
да какая тебе xyu разница?Это действительно странно. Бондар, ты новый аккаунт зарегистрировал?
Но я хочу.как говорил один мой ЗНАКОМЫЙ* : " хорош кекать, ты же не на толчке"
Я бы на твоем месте не стал называть кого-либо "глупыми".да какая тебе xyu разница?
иди сocи у своих глупых друзьяшек
напоминает о джойсен?Я бы на твоем месте не стал называть кого-либо "глупыми".
Да, она тоже любит употреблять это слово в чей-либо адрес, но она при этом не является глупее своего собеседника, в отличии от тебя.напоминает о джойсен?
Я норм.напоминает о джойсен?
в теории мб, в практике хз хзДа, она тоже любит употреблять это слово в чей-либо адрес, но она при этом не является глупее своего собеседника, в отличии от тебя.
когда в клане была, сидела тихоЯ норм.
Я раньше (до фазиков) на форум высовывалась чаще, чем когда была в них и сейчас, когда не играю. И писала не очень приятные вещи.когда в клане была, сидела тихо
а как что, сразу рот и язык понеслись xyu пойми куда
отмойся
я другое имел ввиду, ну да ладноЯ раньше (до фазиков) на форум высовывалась чаще, чем когда была в них и сейчас, когда не играю. И писала не очень приятные вещи.
Как дела, ксоати, Сереж?
Да норм, устала только. Пришла вот с работы недавно)я другое имел ввиду, ну да ладно
нормалек
а ты как?
mne poxyu )Да норм, устала только. Пришла вот с работы недавно)
Леша, ты не угадал.mne poxyu )
shit happensЛеша, ты не угадал.