.efflorescently
Серая мышка
- Баллы
- 28
Аутистка, я не айвумитайвумиТ
Опять про стрелки мне потом ныть будешь?мда у кого что болит тот о том и говорит(((((9
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аутистка, я не айвумитайвумиТ
Опять про стрелки мне потом ныть будешь?мда у кого что болит тот о том и говорит(((((9
уточни где стрелка ахахаАутистка, я не айвумит
Опять про стрелки мне потом ныть будешь?
"Ни ума, ни фантазии"уточни где стрелка ахаха
да куда мне до вас балаболов 8lvl,даж фантазии на такое не хватит"Ни ума, ни фантазии"
Уже два поста твоих скинул

Ты даже не понимаешь, что я тебе пишуда куда мне до вас балаболов 8lvl,даж фантазии на такое не хватит![]()
ахаха шутканул типа,даже расмешил) видать ты тугой,что пишешь не по теме, а ток о своих личностных симпатиях((9Ты даже не понимаешь, что я тебе пишу
Уровень твоего развития останавливается на смайликах
(
Спасибо, жаль что ты перепутала меня с другим человеком(cмда у кого что болит тот о том и говорит(((((9 айвумиТ вы так и блещете своими извилинами))))(((.!.
Сорь(Спасибо, жаль что ты перепутала меня с другим человеком(c
не тебе было отвечено...Спасибо, жаль что ты перепутала меня с другим человеком(c
Konchinaya prosto, ty otvetila drugomy cheloveky dumaya chto eto ya s feika.не тебе было отвечено...
у вас у всех один лексикон аутистка и т.д,нового ничего не можете прогуглить или выдумать?Konchinaya prosto, ty otvetila drugomy cheloveky dumaya chto eto ya s feika.
sleisya uje s treda autistka.
У меня с этим все хорошо. В отличии от тебя, я не форсю - ванильные цитатки и не употребляю их в речевой оборот. Хеллоу - дефолтная дырка:зу вас у всех один лексикон аутистка и т.д,нового ничего не можете прогуглить или выдумать?
Ты так и не написала где я стрелки метнулу вас у всех один лексикон аутистка и т.д,нового ничего не можете прогуглить или выдумать?
ну как я ранее писала извилинами не блещешь и тебе взаимно сяп расмешили хоть)))) ах..да я заметила,что вы одно и тоже любетель употреблять в лексиконе,к счастью в этом у меня фантазии побольше)) удачи и нез.!.У меня с этим все хорошо. В отличии от тебя, я не форсю - ванильные цитатки и не употребляю их в речевой оборот. Хеллоу - дефолтная дырка:з
Сегодня ты сделала мой день, спасибушки!
Ты просто отвечаешь бессвязными предложениями, используя те же слова, которые писали тебе.ну как я ранее писала извилинами не блещешь и тебе взаимно сяп расмешили хоть)))) ах..да я заметила,что вы одно и тоже любетель употреблять в лексиконе,к счастью в этом у меня фантазии побольше)) удачи и нез.!.
что касается вас у меня нет времени продолжать один и тот же диалог,если вы так туги мышлением и внимательностью,продолжим беседу уже в другой раз в другой темке)) удачки и вам и спасибо за веселый забавный денек....Ты так и не написала где я стрелки метнул
ну например вот ваша стерлочка(((9Ты просто отвечаешь бессвязными предложениями, используя те же слова, которые писали тебе.