Подружка рила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты даже не понимаешь, что я тебе пишу
Уровень твоего развития останавливается на смайликах
(
ахаха шутканул типа,даже расмешил) видать ты тугой,что пишешь не по теме, а ток о своих личностных симпатиях((9

у вас у всех один лексикон аутистка и т.д,нового ничего не можете прогуглить или выдумать?
У меня с этим все хорошо. В отличии от тебя, я не форсю - ванильные цитатки и не употребляю их в речевой оборот. Хеллоу - дефолтная дырка:з
Сегодня ты сделала мой день, спасибушки!

У меня с этим все хорошо. В отличии от тебя, я не форсю - ванильные цитатки и не употребляю их в речевой оборот. Хеллоу - дефолтная дырка:з
Сегодня ты сделала мой день, спасибушки!
ну как я ранее писала извилинами не блещешь и тебе взаимно сяп расмешили хоть)))) ах..да я заметила,что вы одно и тоже любетель употреблять в лексиконе,к счастью в этом у меня фантазии побольше)) удачи и нез.!.

ну как я ранее писала извилинами не блещешь и тебе взаимно сяп расмешили хоть)))) ах..да я заметила,что вы одно и тоже любетель употреблять в лексиконе,к счастью в этом у меня фантазии побольше)) удачи и нез.!.
Ты просто отвечаешь бессвязными предложениями, используя те же слова, которые писали тебе.

Ты так и не написала где я стрелки метнул
что касается вас у меня нет времени продолжать один и тот же диалог,если вы так туги мышлением и внимательностью,продолжим беседу уже в другой раз в другой темке)) удачки и вам и спасибо за веселый забавный денек....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху