Видео воинов

Не оч получилось,но поф.
Не, ты что, драконое6ить по хуже одетому и играющему на сервере 3 день вару очень даже классно
Бтв, откуда ньюфажку знать, что это чар винли (ака сомнолент\андисциплинед) и за него может играть еще кто-то кроме триса

Не, ты что, драконое6ить по хуже одетому и играющему на сервере 3 день вару очень даже классно
Бтв, откуда ньюфажку знать, что это чар винли (ака сомнолент\андисциплинед) и за него может играть еще кто-то кроме триса
У самого Тристара есть пвп с этого сервера, и со мной.
У него всего лишь пкс на атаку и еще там верх бижка.
Что я делаю со своей ци мое дело.(В конце концов я ее коплю)

У самого Тристара есть пвп с этого сервера, и со мной.
У него всего лишь пкс на атаку и еще там верх бижка.
Что я делаю со своей ци мое дело.(В конце концов я ее коплю)
И? Это отменяет факт того, что за рулем мог быть кто-то другой? Я же был на анонсе, а ты как клоун начал мои сливные бои Леше приписывать
Ну да, совсем то же самое что твои пкс с дабл гравой, бижи с гравировкой, кастеты с дабл паузой и прочее

И? Это отменяет факт того, что за рулем мог быть кто-то другой? Я же был на анонсе, а ты как клоун начал мои сливные бои Леше приписывать
Ну да, совсем то же самое что твои пкс с дабл гравой, бижи с гравировкой, кастеты с дабл паузой и прочее
Да,отменяет факт.Потому что все бои шли подряд и все эти бои зафрапшены именно им.
Дабл грава на 10силу и 10ловку у него 2х , и кастеты с Гневом божим и т.д )
Крч все нормально,без обмана.И не надо его выгораживать.

Да,отменяет факт.Потому что все бои шли подряд и все эти бои зафрапшены именно им.
Дабл грава на 10силу и 10ловку у него 2х , и кастеты с Гневом божим и т.д )
Крч все нормально,без обмана.И не надо его выгораживать.
-По шмоту проигрывает (это не только гравировочки и прочее, а еще и свап фея)
-По опыту на сервере проигрывает

я не знаю кто из вас кто, но все же вы реально думаете что есть смысл в 10силе / 11 силе , неважно какие кольца , если ты неоч так ты и есть неоч , даже если брать в счет шмот , на пвп пошел - знал на что шел, а потом ссылаться на шмот / пинг какойто бред имхо

я не знаю кто из вас кто, но все же вы реально думаете что есть смысл в 10силе / 11 силе , неважно какие кольца , если ты неоч так ты и есть неоч , даже если брать в счет шмот , на пвп пошел - знал на что шел, а потом ссылаться на шмот / пинг какойто бред имхо
Если пинг 3-8к, то результаты как бы не удивительны

Назад
Сверху