Видео воинов

Сегодня или завтра выложу против шамана taboori и OblivioNZ

ууу бидбай, а где же фрапсы,где ты 5 раз сливаешься???1 раз слил голда и всё? И это показатель твоего тап скила?И мувики-это не твоё,иди хотя бы норм комп купи.

Кинь
ууу бидбай, а где же фрапсы,где ты 5 раз сливаешься???1 раз слил голда и всё? И это показатель твоего тап скила?И мувики-это не твоё,иди хотя бы норм комп купи.
Пруф что меня мрголд слил хоть раз до межкласса.На межклассе с 3ци любой топ.На плите твоего петушка-любовничка Голда катал как шлюху.

Кинь

Пруф что меня мрголд слил хоть раз до межкласса.На межклассе с 3ци любой топ.На плите твоего петушка-любовничка Голда катал как шлюху.
да всем похуй кого ты слил не слил чсвшный даунец идии на публику играй делай видео , все знают кто ты

бидбай тебе лимончик пруфнет,что ты сосал у голда на плитах,слитый даун 5:1

бидбай тебе лимончик пруфнет,что ты [*][*][*][*][*] у голда на плитах,слитый даун 5:1
Кинь пруф,что до межкласса он меня убил 3-0.Вы меня с кем то перепутали.
На межклассе все честно,а на плитах я катал голда как шлюху на глазах лимончика,голубок)

Иди понтуйся одноклассникам,всем срать на тебя.И да,повторюсь,видео-это не твоё,ты даже в видео норм обосрать кого-то не можешь,только себя унижаешь и выставляешь опущенным питухом у которого жёстко пригорел пуканчик)попробуй там хотя бы конструктор пособирать,мб что-то получится,развивать себя начнёшь,как человека,а не как ПВшного задрота,которому статус в игре важнее жизни)

Иди понтуйся одноклассникам,всем срать на тебя.И да,повторюсь,видео-это не твоё,ты даже в видео норм обосрать кого-то не можешь,только себя унижаешь и выставляешь опущенным питухом у которого жёстко пригорел пуканчик)попробуй там хотя бы конструктор пособирать,мб что-то получится,развивать себя начнёшь,как человека,а не как ПВшного задрота,которому статус в игре важнее жизни)
Меня не бомбит)С некоторыми людьми решили подосрать Голда и все)
С чего ты взял,что у меня пв важней жизни,лооол?))
Откуда такая инфа, трепло)

Ты слился ему на плитах,даун,а выложил пвп,где всего лишь 1 раз из 6 пвп ты победил

Кстати люди оценили как я опустил голда

У тебя даже тут бомбит,а трубку в скупе ссал брать) иди наХУй кобыла обоссаная

Назад
Сверху