ShizaNet
Обитатель
- Баллы
- 0
1) Имя - Сергей
2) Ник в игре - ShizaNet
3) Возраст - 18
4) Часовой пояс - Москва
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 5 лет
6) Знание ГМ-панели -основное знаю
7) Знание правил мира ExtremePW? - знаю
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - 1 год
10) Готовность забыть, что ты игрок - готов
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - нет
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - готов
13) Знание русского языка - Достаточно
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - готов
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - имеется
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype (sergey1233771)
17) На каких серверах были GM - Не доводилось
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - ГМ следит за мир чатом, тот которому можно обратиться по вопросам возникшим по игре.
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Админ создатель сервера, тот кто назначает на должность ГМ, устанавливает правила на сервере.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. - с 9 утра до 8 вечера.
21)Род вашей деятельности/занятий. - Учусь.
22) Опишите любой 1 ивент. - Рулетка, игроки собираются в круг, ГМ рассказывает правила игрокам, ГМ снимает шмот и начинает бить скилом, по кому выпал крит тот выбывает.
2) Ник в игре - ShizaNet
3) Возраст - 18
4) Часовой пояс - Москва
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 5 лет
6) Знание ГМ-панели -основное знаю
7) Знание правил мира ExtremePW? - знаю
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - 1 год
10) Готовность забыть, что ты игрок - готов
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - нет
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - готов
13) Знание русского языка - Достаточно
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - готов
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - имеется
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype (sergey1233771)
17) На каких серверах были GM - Не доводилось
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - ГМ следит за мир чатом, тот которому можно обратиться по вопросам возникшим по игре.
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Админ создатель сервера, тот кто назначает на должность ГМ, устанавливает правила на сервере.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. - с 9 утра до 8 вечера.
21)Род вашей деятельности/занятий. - Учусь.
22) Опишите любой 1 ивент. - Рулетка, игроки собираются в круг, ГМ рассказывает правила игрокам, ГМ снимает шмот и начинает бить скилом, по кому выпал крит тот выбывает.