Заявка на должность GM Phoenix.

• Автор темы Автор темы ShizaNet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShizaNet

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Сергей
2) Ник в игре - ShizaNet
3) Возраст - 18
4) Часовой пояс - Москва
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 5 лет
6) Знание ГМ-панели -основное знаю
7) Знание правил мира ExtremePW? - знаю
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - 1 год
10) Готовность забыть, что ты игрок - готов
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - нет
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - готов
13) Знание русского языка - Достаточно
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - готов
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - имеется
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype (sergey1233771)
17) На каких серверах были GM - Не доводилось
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - ГМ следит за мир чатом, тот которому можно обратиться по вопросам возникшим по игре.
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Админ создатель сервера, тот кто назначает на должность ГМ, устанавливает правила на сервере.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. - с 9 утра до 8 вечера.
21)Род вашей деятельности/занятий. - Учусь.
22) Опишите любой 1 ивент. - Рулетка, игроки собираются в круг, ГМ рассказывает правила игрокам, ГМ снимает шмот и начинает бить скилом, по кому выпал крит тот выбывает.

Заявка скудная, нечитабельная, нет опыта, прости -

возраст -
и
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. - с 9 утра до 8 вечера.
тоже смущает,в 18 лет уже заочник? или я чего-то недопонял? :D
так и так минус

если ты учишься, то значит ты уделяешь время учебе, но ты сидишь сутками в пв? где логика?

опыта нет,заявка не читабельная,явно ложь в ней присутствует
минус

11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - нет

не верю

3) Возраст - 18

ну тут тоже все ясно

ЛЕКС ПАПИН РЕНДЖ ПАПИН МЕРС ПАПИН БЕНЗ ПАПИН ТЫ ВЕСЬ ПАПИН КЭШ ПАПИН УСПЕХ ПАПИН РЕСПЕКТ ПАПИН ЭМЭЛЬ ПАПИН КАЕН ПАПИН ПОРШЕ ПАПИН ИКС6 ПАПИН ЭЛВЭ ПАПИН ДЭГЭ ПАПИН ТЭТЭ ПАПИН ИПЭ ПАПИН ВСЕ ПАТИ ЗА СЧЕТ ПАПЫ ВСЕ БАБЫ ЗА СЧЕТ ПАПЫ ЖИЗНЬ В ХАТЕ ЗА СЧЕТ ПАПЫ СЛИЛ БАБКИ АЙФОН 5 ЗА СЧЕТ ПАПЫ ТЫ СЫН ПАПИН СЛАВНЫЙ МАЛЫЙ НЕ ЛЮБЯТ НА КВАРТАЛАХ ЗА МЕНЯ НЕ ПЛАТЯТ МОИ ПАПА С МАМОЙ НО Я ВОЖУ МЕРЕН И НЕ САМЫЙ СТАРЫЙ МЫ ИЗ УЛИЦЫ ЭТА ГРЕБАННАЯ ПРАВДА КУШАЛ ДАБЛЫ ВМЕСТЕ С ШАУТИ В ЭТОМ НЕТУ ТАЙНЫ Я ВДЕЛЕ МОИ ЛЮДИ НА СЦЕНЕ КРУТИМ РИЗЫ РАСТЕНИЙ НЕГРПОПИВАЯ ДЖЭК ДЭНИЕЛС МЫ ВЕРИМ НУЖНО ЛИШЬ ВРЕМЯ Я И МОИ НЕГРЫ МЫ ДЕЛАЕМ ЭТО ТЫ НЕКЧЕМ ТРАТИШЬ НАЛ НА ТУПЫХ ТЁЛОК ТВОЙ ПАПА МОЖЕТ ТРУ СТОРИ ТЫ НИЧТОЖЕН КТО СПОРИТ ПАПИНЫ ТРЯПКИ РАЗМЕР НЕ ТВОЙ НО СКАТИТ КОТЛЫ ПАПЫ ОЧКИ ПАПЫ СЫН ТЕБЕ БЫ МОЗГИ ПАПЫ

-----

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху