Меня забанили

• Автор темы Автор темы SamuelAS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SamuelAS

Обитатель
Баллы
1
1) LeonCelestial,SamuelAS(удалялся)
2)04.10.2014- 14 : 19 : 21
3)
4) Я на арене Города Оборотней фармил символ жизни, копал сундуки и тут резко бан(

Тк на аренах много ботов, то вас могли забанить именно за него, тк от администрации последовали указания банить таких *-*

В ходе проверки было выявлено использование бота, за что вы и получили бан.

В ходе проверки было выявлено использование бота, за что вы и получили бан.
Какой бот? Чем вы там проверяли? Не каким ботом не пользовался. Самое смешное что если вы меня забанили то вы не можете определить кто бот а кто нет. Кривая у вас проверка, я вообще сомневаюсь что вы проверяли как надо.Да такой тупости я еще не видел сразу видно не профессионализм.

Ещё бы побанить крафтеров-дизбалансеров.
Аромат,умничка.
На арене уберите сундуки вобще и проблем не будет.

Ещё бы побанить крафтеров-дизбалансеров.
Аромат,умничка.
На арене уберите сундуки вобще и проблем не будет.
Я вообще перед тем как меня забанили не знал про арену мне просто посаветовали я вобще фармил на острове на точке 69, зашел на арену копал сундуки и тут тебе на БАН!

Я вообще перед тем как меня забанили не знал про арену мне просто посаветовали я вобще фармил на острове на точке 69, зашел на арену копал сундуки и тут тебе на БАН!
ну,подожди, что ответят гмы. аромат же сказала,что ты не прошел проверку.
может действительно ошибка) ,хотя ....

В течение 10 минут Вы не реагировали на мои просьбы в пм, после тп Ваш персонаж продолжал копать сундуки, меняя направление, было проведено несколько нехитрых экспериментов, после чего был сделан соответствующий вывод и выдан бан.

не надо мне тут цитатками разбрасываться.
у них нет вроде программ, которые определяют есть бот у человека или нет.
гмам приходится наблюдать и делать свои выводы.
поэтому он может по сути доказать обратное,что не видел чата и всё...
В течение 10 минут Вы не реагировали на мои просьбы в пм, после тп Ваш персонаж продолжал копать сундуки, меняя направление, было проведено несколько нехитрых экспериментов, после чего был сделан соответствующий вывод и выдан бан.

Когда вы по 10 минут не отвечаете в ПМ и на станы/руты - сразу понятно, бот или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху