Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой бот? Чем вы там проверяли? Не каким ботом не пользовался. Самое смешное что если вы меня забанили то вы не можете определить кто бот а кто нет. Кривая у вас проверка, я вообще сомневаюсь что вы проверяли как надо.Да такой тупости я еще не видел сразу видно не профессионализм.В ходе проверки было выявлено использование бота, за что вы и получили бан.
не профессионализм.
Ещё бы побанить крафтеров-дизбалансеров.
Аромат,умничка.
На арене уберите сундуки вобще и проблем не будет.
Я вообще перед тем как меня забанили не знал про арену мне просто посаветовали я вобще фармил на острове на точке 69, зашел на арену копал сундуки и тут тебе на БАН!Ещё бы побанить крафтеров-дизбалансеров.
Аромат,умничка.
На арене уберите сундуки вобще и проблем не будет.
ну,подожди, что ответят гмы. аромат же сказала,что ты не прошел проверку.Я вообще перед тем как меня забанили не знал про арену мне просто посаветовали я вобще фармил на острове на точке 69, зашел на арену копал сундуки и тут тебе на БАН!
ну,подожди, что ответят гмы. аромат же сказала,что ты не прошел проверку.
может действительно ошибка) ,хотя ....
В ходе проверки было выявлено использование бота, за что вы и получили бан.
В течение 10 минут Вы не реагировали на мои просьбы в пм, после тп Ваш персонаж продолжал копать сундуки, меняя направление, было проведено несколько нехитрых экспериментов, после чего был сделан соответствующий вывод и выдан бан.