Ruiner.
Серая мышка
- Баллы
- 43
Нормас. Инсайд что гваздян через месяц придет, там уже поиграем.Оверпасс: 16 - 13 в пользу фазов
Кэш: 8 - 16 в нашу пользу
Нюк: 1 - 12 лив фазов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормас. Инсайд что гваздян через месяц придет, там уже поиграем.Оверпасс: 16 - 13 в пользу фазов
Кэш: 8 - 16 в нашу пользу
Нюк: 1 - 12 лив фазов
начинай уже тренироваться, малышНормас. Инсайд что гваздян через месяц придет, там уже поиграем.
девекир прям ксер 352
Давай посчитаем)
ФАНОВАЯ )))))))))))))))))))))))Давай посчитаем)
Если учитывать, что эта игра была ФаНоВаЯ, как вам уже 100 раз объяснялось. И уже ваши проблемы, что ваш хеатвей инфу до вас не донёс, которую он же нам и предложил.
Даст кикнуло всех, если ты так и не понял, а не только вас. Хватит себя обмазывать уже суевериями.
Вы хотели доиграть пул карт при счёте 1-0 в вашу пользу, вы и доиграли. Смысла оправдываться уже нет.
кикнуло всех ( ну да, пи3дабол детектедХватит себя обмазывать уже суевериями.
Смысла оправдываться уже нет.
1. Сами вам в конфе говорили, если у тебя с памятью туго - уже не наши проблемы.ФАНОВАЯ )))))))))))))))))))))))
кикнуло всех ( ну да, пи3дабол детектед
мне так то по сути вообще поxyu
ты плакал, что я тебя с первого патрона прошил через дверь, ныл что подруб
в 1-ые катки , я не играл 2 недели, убивал вас не ощущая, иди катайся дальше, лоускилл
да иди ты naxyu е6анат, ты конченный1. Сами вам в конфе говорили, если у тебя с памятью туго - уже не наши проблемы.
2. На счёт прострелов говорил не я так то, а парень, который у нас на замене был, болван.
3. Покатался вчера против вас, сам же добавлялся к Кате и хотел, чтобы сыграли вчера.
За что боролись, на то и напоролись.
Тема уже не актуальна.
Я не тренюсь братан) Я сейчас онли буст 3 ака. А тренем мы только раскидки, так что как то такое. Да и что вам мешает потренется? даун?начинай уже тренироваться, малыш
o, privet)ТяГнУсь В КлАнЧиК=)))) пРиСтИИк 105 уррровень
о, привет)o, privet)
ой ну да, всю неделю не выходил из кс тогда, перед нашей игрой)Я не тренюсь братан) Я сейчас онли буст 3 ака. А тренем мы только раскидки, так что как то такое. Да и что вам мешает потренется? даун?
психоз, помнишь как ты говорил? я по фану ребят.
Убрав лишнее,выходит довольно забавно,не так ли ?а я вам мешаю трениться? что бы победить каких то чмошников