Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ох, ну
давай посчитаем даст 2,такой же как оверпасс
8:0 и вы покикали, тип вх )
ну и кеш в тот день
Давай посчитаем)
Если учитывать, что эта игра была ФаНоВаЯ, как вам уже 100 раз объяснялось. И уже ваши проблемы, что ваш хеатвей инфу до вас не донёс, которую он же нам и предложил.
Даст кикнуло всех, если ты так и не понял, а не только вас. Хватит себя обмазывать уже суевериями.
Вы хотели доиграть пул карт при счёте 1-0 в вашу пользу, вы и доиграли. Смысла оправдываться уже нет.
OM3wul3xdG8.jpg

GBd_Z_EYVU4.jpg

Давай посчитаем)
Если учитывать, что эта игра была ФаНоВаЯ, как вам уже 100 раз объяснялось. И уже ваши проблемы, что ваш хеатвей инфу до вас не донёс, которую он же нам и предложил.
Даст кикнуло всех, если ты так и не понял, а не только вас. Хватит себя обмазывать уже суевериями.
Вы хотели доиграть пул карт при счёте 1-0 в вашу пользу, вы и доиграли. Смысла оправдываться уже нет.
ФАНОВАЯ )))))))))))))))))))))))
Хватит себя обмазывать уже суевериями.
Смысла оправдываться уже нет.
кикнуло всех ( ну да, пи3дабол детектед
мне так то по сути вообще поxyu
ты плакал, что я тебя с первого патрона прошил через дверь, ныл что подруб
в 1-ые катки , я не играл 2 недели, убивал вас не ощущая, иди катайся дальше, лоускилл

ФАНОВАЯ )))))))))))))))))))))))

кикнуло всех ( ну да, пи3дабол детектед
мне так то по сути вообще поxyu
ты плакал, что я тебя с первого патрона прошил через дверь, ныл что подруб
в 1-ые катки , я не играл 2 недели, убивал вас не ощущая, иди катайся дальше, лоускилл
1. Сами вам в конфе говорили, если у тебя с памятью туго - уже не наши проблемы.
2. На счёт прострелов говорил не я так то, а парень, который у нас на замене был, болван.
3. Покатался вчера против вас, сам же добавлялся к Кате и хотел, чтобы сыграли вчера.

За что боролись, на то и напоролись.
Тема уже не актуальна.

1. Сами вам в конфе говорили, если у тебя с памятью туго - уже не наши проблемы.
2. На счёт прострелов говорил не я так то, а парень, который у нас на замене был, болван.
3. Покатался вчера против вас, сам же добавлялся к Кате и хотел, чтобы сыграли вчера.

За что боролись, на то и напоролись.
Тема уже не актуальна.
да иди ты naxyu е6анат, ты конченный
иди в тс, поговоришь, если что нужно

начинай уже тренироваться, малыш
Я не тренюсь братан) Я сейчас онли буст 3 ака. А тренем мы только раскидки, так что как то такое. Да и что вам мешает потренется? даун?
психоз, помнишь как ты говорил? я по фану ребят.

ТяГнУсь В КлАнЧиК=)))) пРиСтИИк 105 уррровень

Я не тренюсь братан) Я сейчас онли буст 3 ака. А тренем мы только раскидки, так что как то такое. Да и что вам мешает потренется? даун?
психоз, помнишь как ты говорил? я по фану ребят.
ой ну да, всю неделю не выходил из кс тогда, перед нашей игрой)
а я вам мешаю трениться? ;D я просто это подметил, а ты сразу разрываешься, ублюдок
я всегда по фану играю
и я не настолько потный, что бы тренироваться и задрить, что бы победить каких то чмошников вроде тебя
мне хватает скилла, на вас,прости

Удачи на ТВ ребятам из Эксфуйтер и ребятам из ФМ.

Назад
Сверху