Existence is futile
Популярный
- Баллы
- 43
Его кто-то смотрит?вот вам скринчик из нового сезона Американской истории ужасов
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Его кто-то смотрит?вот вам скринчик из нового сезона Американской истории ужасов
![]()
Будто это что-то плохоене все же как ты аниме смотрят
Качек-анимешник ака дотер-хикка. Я хочу быть тобою.Будто это что-то плохое
Тихо ты, он думает, что он покоритель интернетов, а ты пацана пытаешься обломать.набор xyecoca
))набор xyecoca
))Тихо ты, он думает, что он покоритель интернетов, а ты пацана пытаешься обломать.
Всегда поражался твоему умению вести конструктивные диалоги. Но на самом деле я понимаю тебя. Мы все говно, мы не стоим общения с тобою. Скобки, которыми ты нас одарил - итак высшая ипостась твоего внимания к смертным.))
))
представляешь, он слово свое не держит. уже 2 года обещает приехать и сломать мне нос ):Привет.
![]()
То, что он свое слово не держит я не так давно понял. Лучше не кидай ему ничего, он все сразу палит, даже когда просишь не палить.представляешь, он слово свое не держит. уже 2 года обещает приехать и сломать мне нос ):
чтобы потом об этом на форуме писать, разве нет?для этого он же качается
думаешь просто так?
Качалка не помогает ебычи бить...для этого он же качается
думаешь просто так?
Повелитель кона. Покоритель спортивного зала. И просто милый волгоградский парень.эт кто?
А еще младший мастер дагонов!Повелитель кона. Покоритель спортивного зала. И просто милый волгоградский парень.
Дак он еще и наш протеже? Боже, какой мужчина! Девушки, я бы на вашем месте рвал eбыч квиксотику за такого парня. Да что уж там, я и на своем еле сдерживаюсь.А еще младший мастер дагонов!
Не то слово, завидный жених!Дак он еще и наш протеже? Боже, какой мужчина!