Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Сделайте мистиков или оттяните пати атаки на них, чо как не мужики)

Сделайте мистиков или оттяните пати атаки на них, чо как не мужики)
Смысл? Что бы тв проходили кто больше кат оттолкнет? Пати атаки? ммм, наверно нормально убивать хеви мистов + хил. мммммм.
Сколько вы уже бедных мистов законтрить не можете?
Это требует времени.

Смысл? Что бы тв проходили кто больше кат оттолкнет? Пати атаки? ммм, наверно нормально убивать хеви мистов + хил. мммммм.
.
скучаешь по одноатачным тв в пользу эксфайтер в 20пристов против 65 онлайна?)

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
смех дауна(
скучаешь по одноатачным тв в пользу эксфайтер в 20пристов против 65 онлайна?)
Нет. Хоть какой то инетерес в пв проснулся. Даже в кску меньше играть стал)

Вы побеждаете только за счет мистов, но мы не будем делать мистов, потому, что тогда будет НЕИНТЕРЕСНО. Ты тупой какой-то.

Вы побеждаете только за счет мистов, но мы не будем делать мистов, потому, что тогда будет НЕИНТЕРЕСНО. Ты тупой какой-то.
Ну во 1) у нас нету норм мистов.
Во 2) Если мы всё таки найдем контру мистам, то вы опять будете сосать. Ну это же интересней, ну!

Всё, пока не налетели, я пойду с этого некчемного форума, лучше стрим дреда посмотрю(

Ну во 1) у нас нету норм мистов.
Во 2) Если мы всё таки найдем контру мистам, то вы опять будете сосать. Ну это же интересней, ну!
Ты меня с кем-то путаешь. И твое "Если" подразумевает то, что вы возможно никогда не прекратите сосать. Ты слишком плохо о себе думаешь.

У вас было 3 ДД пати, одну оттянуть на мистиков Теори не додумался?)
их никогда не было больше 15 вроде
х)

Ты тупой придурок
ибо в промежутке март - июнь тв Эксфайтер вс Фазмуерте не были каждую неделю,с этого следует,что ты новенький эксфайтер,по типу Хейтиноя,который пытаеться выебнуться наличием тега Эксфайтер,который уже ничего не стоит,как и ты,который зашел сюда доказывать свою правоту без фактов)
Ты просто туп,и даже не пытаешься поумнеть,зачем мне выебываться тегом спустя пол года?,ты долбоеб?

Назад
Сверху