Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ахаха есть еще дауны которые думают что 3 мистика решают исход ТВ?убери мистов, и вы проебете в тот же день. Дауны. Если вам фана не хватает.
11-10 или там 12-11Прошлую неделю екзы выебывались , что фм не те. на этой неделе фм "Закрывают екзов". И Каждую неделю все обнуляеться и идут новые срачи) А какой там счет по гвгшкам? было 10- 10 вроде или типо того на прошлой неделе?
ну да)))))))
те кто их использует навернахаха есть еще дауны которые думают что 3 мистика решают исход ТВ?
поч сразу сасу у екзав? он вопрос задал, а я прост ответил) или чтот неправильно? я прост хз )здорова ноунэйм
тебя фазы чем то обидели, что сосешь xуй у экзов?
все прыщи выдавил?)глупый мальчик, прямо как 9000die )
хуйню ответил,по твоему фазы дауны потому что юзают мистиков из-за которых сало сливает твпоч сразу сасу у екзав? он вопрос задал, а я прост ответил) или чтот неправильно? я прост хз )
ты сам так вопрос поставил же)хуйню ответил,по твоему фазы дауны потому что юзают мистиков из-за которых сало сливает тв
ой иди нахуй короче
Ты не в экзах, а в начальной школе.ты сам так вопрос поставил же)
просто если мистики не решают исход тв по твоим словам, то зачем их вообще использовать
сам я против мистиков этих ничо не имею. если страта работает, то чоб не юзать)
ппц чу вы серьезные такие аш капец чот) я не в екзах астыньте гайс)
запятые тож поставь там где над)Ты не в экзах, а в начальной школе.
у меня не горит на салоты сам так вопрос поставил же)
просто если мистики не решают исход тв по твоим словам, то зачем их вообще использовать
сам я против мистиков этих ничо не имею. если страта работает, то чоб не юзать)
ппц чу вы серьезные такие аш капец чот) я не в екзах астыньте гайс)
Зачем? В незнании их постановки нет ничего страшного. А вот когда ты пишешь так, чтобы тебя заведомо считали недоумком...запятые тож поставь там где над)
я не хочу спорить по этому поводу, я ответил тада просто по фану)у меня не горит на сало
просто 3 мистика гвг не решают,это всего лишь отмазка
понял тя спс что ты есть тут)В незнании их постановки нет ничего страшного.
Не за что.понял тя спс что ты есть тут)
98 мозга)Ты не в экзах, а в начальной школе.
Она зассала тебя позвать гулять, пока я был в Кирове.98 мозга)
В каких числах это было? Я в Нижнем 2 недели был с 3 сентября.Она зассала тебя позвать гулять, пока я был в Кирове.