asmoque
Серая мышка
- Баллы
- 43
asmodians7 wr успешно украден, поменяли пароль в почте(Дай скупик плизон!!.
Предле + крч
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
asmodians7 wr успешно украден, поменяли пароль в почте(Дай скупик плизон!!.
Предле + крч
Тут ты верно подметил, наверное максимум что сделают, так это уменьшат размер декорок мечей и скажут что баланс налажен...Та вообще убрать надо,обоссаный класс который убивает за стан и криты по 3.5к еашке
Ну а вообще ты ничего не добьешься,они испортили баланс как ввели 1.4.6 + кх шапки и мешки и прочий кал
Бэкап на 1.4.4 и будет баланс,а так феникс скоро умрет как и мать сникерса
х у имба у варов тоже контроль + дамагВ последнее время рас только режут и режут. МИСТИКИ ИМБА, КОКОКО, У НИХ КОНТРОЛЬ+ ДАМАГ КОКОКООКОК
lol я тебе про пвп сина против стража, вара(нормальных) такие сины как теодор вспышкаепы ссаные которым стыдно сливаться) канешн под вспышку всегда можно за стан пробить, а без не всегда. Какие друзьяшки? почти все мои друзьяшки ушли с пв ужеНу значит зря тебя пиарят друзьяшки, даже любой син с ЗГД типо теодора может убивать любого инта за стан! Не юзнул джинна - тебе joпа!
Тебя битой приласкать?со мной даже многие соглосятся, что сины ущербны на этом сервере. кроме цгд ниче не ввели им и то цгд так се, хотя сколько предложений было.
только я тебя могу ей приласкать зай:3 забыла чтоль:сТебя битой приласкать?
yasno. ponyatno ♥только я тебя могу ей приласкать зай:3 забыла чтоль:с
так убивай под шарик и уходи с форумасо мной даже многие соглосятся, что сины ущербны на этом сервере. кроме цгд ниче не ввели им и то цгд так се, хотя сколько предложений было. за сина играть может любой под вспышки убивать(таблы вспышки,мб шарик), типа теодорчика.
Так то да, но зато сины отлично пробивают шаманов, мистиков, инт друидов и еа(Хватит апать феникс в деф, которого и так много.
Сикерам порезать 10 баф, дамаг оставить прежним. Сины и так ущербные, они не пробивают мага, вара, танка, сикера в деф сеты.
-
Инт друидоы все физы пробивают на отлично.Так то да, но зато сины отлично пробивают шаманов, мистиков, инт друидов и еа(
И ПРИСТОВТак то да, но зато сины отлично пробивают шаманов, мистиков, инт друидов и еа(