НАВЕСТИ ПОРЯДОК111

• Автор темы Автор темы asmoque
  • Дата начала Дата начала

Килин и новые кастеты воинам

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хАХАХАХАХх
АХХАХАХАХАХА
ХАХАХАХХАХА

магам марс в пуху и я +

И так, как я понял, да и многие игроки тоже, если администрация всё таки и проводит какие-то поправки в балансе(что бывает крайне редко, а именно 1-2 раза в год, и то чаще всего они добавляют профитный декорчик или стиль, в надежде на чудо), и если всё таки происходит такое событие, то они загибают палку, и переходят все границы, ну раз для них это нормально, то предоставлю следующие изменения:

- первый пункт: повысить физическую защиту в килине, сильно много не надо, 3.5к хватит. Это не много, если брать во внимание начинку оружия у сикеров. Сделать ограничения, разрешить использовать шаманам, мистикам, ну и инт друидам, т.е поставить требование по интеллекту 500! (можно ещё отдельный для еа) Другого выхода здесь нет, урежим урон сикерам - они будут ныть, мол как убивать без берса, вы шо!!! А как пвпшить ЕС против ЕС?!! Это ведь так интересно, неотъемлемая часть игры! Сделав килин, мы убьем сразу нескольких зайцев, а именно: может хоть как-то поднимем всеми забытые популяции шаманов и мистиков, и сделаем более распространенными инт друидов. При этом не будем прибегать к вмешательству в скиллы и их изменения.

- второй пункт: можете считать меня сумасшедшим, в принципе есть во мне немного безумия, но нужно поднять воинов!
Думаю берс в кастетах чуть-чуть поднимет их из темной ямы. Это ведь совсем немного, класс умирает - надо спасать! Ещё добавлю, что вр против вр - очень скучное пвп, в котором ждать смерти можно часами на пролёт. Как говорил Литруха и Реквием, стоит лишь раз затупить врагу и он повержен, но на практике дело обстоит куда иначе, нужно допустить 10 ошибок и тогда возможно противник катнет джинна. А вообще большинство сражений заканчиваются ловлей в п.а. сет. Имбы получится не должно, ведь мы вводим берс чтобы убивать тех же сикеров, варов, танков с чуть большим шансом. Инты при этом не пострадают, т.к. у них будет новый килин. Так же можно будет ввести килин лучникам, но с чуть меньшим кол-вом физы чем у интов. Тем самым лучники станут немного живучее от тех же ассасинов, да и в классовом пвп тоже должно немного помочь.

- третий пункт, не менее е6аnutuy чем предыдущий, но весьма жизненный( от части дополнение к 1-му пункту): и так, если вы не повысите физ защиту в килине, то соизвольте урезать аспд ассасинам, не знаю как другим игрокам, а мне уже надоело наблюдать ашот в 3.2к,(при желании могу предоставить скрины) большинство классов умирают за стан если не юзнуть джинна. Или же предлагаю порезать планку в дагерах, но при этом порезать ауру воинам, и снизить пз сикерам. ( Этих заморочек можно избежать просто добавив килин с повышенной физ защитой).

У меня всё, можете меня ненавидеть!
ты че угараешь? сины итак ущербны на этом сервере.

Насчет килина +
Сины и так не дамажат куда им еще?
Насчет варов +, кто играл варом понимает, что такое вароёбить на фениксе

Асмик, зайк, бред несёшь, -
Вар бьёт 3к критом под драки, яд и грань, по СИКЕРУ!!11!1!!!!1!! А прикинь, если ударить шаману в па вуду))00 а если ещё берсануть, по шаму вылетит 8-10к в пз с аспидом 3.33 или сколько там у войнов, хз. Никто не запрещает войну надеть шарик и убивать под драки. Если ты говоришь, мол, в пвп с войном надо допустить 10 ошибок, чтобы погибнуть, дк надень шар и дерзай, с килином и прочим бредом - не прокатит, никто не сможет настроить баланс, что бы не одна раса не пострадала. А по счёт синов я соглашусь. Дорогие сины! Надевайте шар и убивайте под 2чи с грязью и всякой чушью

- первый пункт: повысить физическую защиту в килине, сильно много не надо, 3.5к хватит. урезать аспд ассасинам, не знаю как другим игрокам, а мне уже надоело наблюдать ашот в 3.2к,(при желании могу предоставить скрины) большинство классов умирают за стан если не юзнуть джинна.

В общем то да.
Мистов мало, шамов тоже, за повышение килина. +
Ну и да, насчет синов да, а в 1.5.1 (если ее тут сделают) там дамаг у стана синов еще больше...

на счет килина я тебе так скажу асм. Куда проще сунуть физу к примеру в наручи 2 грейда и на них ограничение по инте ) дабы всякие хеви псны не были ярыми. Будет просто 2 вида наручей 2 грейда интовых. 1 обычные 2 с доп физой и требованием инты :3

Введите бриз в котлы и варам планку на 5-10 па повысить!

Асмик, зайк, бред несёшь, -
Вар бьёт 3к критом под драки, яд и грань, по СИКЕРУ!!11!1!!!!1!! А прикинь, если ударить шаману в па вуду))00 а если ещё берсануть, по шаму вылетит 8-10к в пз с аспидом 3.33 или сколько там у войнов, хз. Никто не запрещает войну надеть шарик и убивать под драки. Если ты говоришь, мол, в пвп с войном надо допустить 10 ошибок, чтобы погибнуть, дк надень шар и дерзай, с килином и прочим бредом - не прокатит, никто не сможет настроить баланс, что бы не одна раса не пострадала. А по счёт синов я соглашусь. Дорогие сины! Надевайте шар и убивайте под 2чи с грязью и всякой чушью

Как знаешь брат, может с берсом я и погорячился, но килин здесь будет в тему, или как сказал Вруша дополнительные наручи 2-й грейда, уже надоело наблюдать как физ классы бьют сильнее интов!

НУКА АСМОК ДАЙ МНЕ СКУП\1!!! воин твой не у меня, я им успел часик поиграть от силы, и кто-то поменял пороль!!! я думал это ты... хотел связатся с тобой. Но ты постоянно не в игре. Скуп плиз

Насчет килина +
Сины и так не дамажат куда им еще?
Насчет варов +, кто играл варом понимает, что такое вароёбить на фениксе
Ну ты маг с нормальным дефом, ещё много кайта, а вот остальным интам не так сладко живется.

НУКА АСМОК ДАЙ МНЕ СКУП\1!!! воин твой не у меня, я им успел часик поиграть от силы, и кто-то поменял пороль!!! я думал это ты... хотел связатся с тобой. Но ты постоянно не в игре. Скуп плиз
ппц!!! там х2 пкс на 2 па, я на них два месяца крабил, а трактат на 9% уфу!!...

Та вообще убрать надо,обоссаный класс который убивает за стан и криты по 3.5к еашке
Ну а вообще ты ничего не добьешься,они испортили баланс как ввели 1.4.6 + кх шапки и мешки и прочий кал
Бэкап на 1.4.4 и будет баланс,а так феникс скоро умрет как и мать сникерса
:D:D:D
:D
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху