НАВЕСТИ ПОРЯДОК111

• Автор темы Автор темы asmoque
  • Дата начала Дата начала

Килин и новые кастеты воинам

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та вообще убрать надо,обоссаный класс который убивает за стан и криты по 3.5к еашке
Ну а вообще ты ничего не добьешься,они испортили баланс как ввели 1.4.6 + кх шапки и мешки и прочий кал
Бэкап на 1.4.4 и будет баланс,а так феникс скоро умрет как и мать сникерса
Тут ты верно подметил, наверное максимум что сделают, так это уменьшат размер декорок мечей и скажут что баланс налажен...

Ну значит зря тебя пиарят друзьяшки, даже любой син с ЗГД типо теодора может убивать любого инта за стан! Не юзнул джинна - тебе joпа!
lol я тебе про пвп сина против стража, вара(нормальных) такие сины как теодор вспышкаепы ссаные которым стыдно сливаться) канешн под вспышку всегда можно за стан пробить, а без не всегда. Какие друзьяшки? почти все мои друзьяшки ушли с пв уже

со мной даже многие соглосятся, что сины ущербны на этом сервере. кроме цгд ниче не ввели им и то цгд так се, хотя сколько предложений было. за сина играть может любой под вспышки убивать(таблы вспышки,мб шарик), типа теодорчика.

со мной даже многие соглосятся, что сины ущербны на этом сервере. кроме цгд ниче не ввели им и то цгд так се, хотя сколько предложений было. за сина играть может любой под вспышки убивать(таблы вспышки,мб шарик), типа теодорчика.
так убивай под шарик и уходи с форума

Хватит апать феникс в деф, которого и так много.
Сикерам порезать 10 баф, дамаг оставить прежним. Сины и так ущербные, они не пробивают мага, вара, танка, сикера в деф сеты.
-

Хватит апать феникс в деф, которого и так много.
Сикерам порезать 10 баф, дамаг оставить прежним. Сины и так ущербные, они не пробивают мага, вара, танка, сикера в деф сеты.
-
Так то да, но зато сины отлично пробивают шаманов, мистиков, инт друидов и еа(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху