Fashion Police
Высокомерный
- Баллы
- 83
Передаю привет старому доброму Онигоду.
Мне кажется, что ты её контузил чем-то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ее в армии контузили, это очевидно.Передаю привет старому доброму Онигоду.
![]()
Мож потому что они го8но?))))))))))) ну или второй вариант она го8но//////////////////////////////Лайтди в дарки не тагнули почему?
Потому что у Арлекины дцп!Лайтди в дарки не тагнули почему?
Да я в доту уже лучше тебя играю, пока ты в пвшке сидел, я там скил подымала!Рита на баратруме - это не шутки!
Не абузила! Лень(Какой рейтинг подняла?!
prikin' .mojno podnyat' ne obyzyaНе абузила! Лень(
музыка для бомжей"Drown" by bmth.
Альтроковский инструментал + Оля без анклина. Но в целом звучит весьма бодро.
Я пацанам писал, а не нытикам вроде тебя. Пошёл вон от сюда слушать плаксивый рэпчик, опущенец.музыка для бомжей
пацанам ,бомжам как ты ? не плачь токЯ пацанам писал, а не нытикам вроде тебя. Пошёл вон от сюда слушать плаксивый рэпчик, опущенец.
Аргументируй то, что я бомж. И да, ныть - твоя прерогатива.пацанам ,бомжам как ты ? не плачь ток
может тебе еще письменный отчет составить ? совсем там головой тронулся я вижу )) как не странно чем-то ты тут научилсяАргументируй то, что я бомж. И да, ныть - твоя прерогатива.
А ну да, ты же баба, которая априори только балаболить умеет. И головой, судя по всему, тронулся не я.может тебе еще письменный отчет составить ? совсем там головой тронулся я вижу )) как не странно чем-то ты тут научился
идешь как всегда по старому шаблончику своему,даже забавно уже смотрится)А ну да, ты же баба, которая априори только балаболить умеет. И головой, судя по всему, тронулся не я.
Описать алгоритм по которому я пишу, а именно то, что ты назвал "шаблоном", ты, конечно же, не сможешь. Как и всегда.идешь как всегда по старому шаблончику своему,даже забавно уже смотрится)
мне это не нужно,мысли шире !) ну шо я спать,оставляю тебя с бомжемузыкой в покое ....до скорой встречи =^-----^=Описать алгоритм по которому я пишу, а именно то, что ты назвал "шаблоном", ты, конечно же, не сможешь. Как и всегда.