LaFamilia
Высокомерный
- Баллы
- 93
Поправил чуток, не благодари.Я не знаю, я просто сказал это, чтобы что-то сказать и не выглядеть опущенным !) ну шо я спать,оставляю тебя с бомжемузыкой в покое ....до скорой встречи =^-----^=
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поправил чуток, не благодари.Я не знаю, я просто сказал это, чтобы что-то сказать и не выглядеть опущенным !) ну шо я спать,оставляю тебя с бомжемузыкой в покое ....до скорой встречи =^-----^=
by Joy-Z.Сейчас Джойсен ворвется, расcтавит все буквы и знаки по своим местам.
Сейчас я тебя на место поставлю, выродок фазмуертовский.Щас жойсен ворвется раставит все буквы и знаки по своим местам.
ВОТ ЕТА ТЫ ЕГО ЗАКОНТРИЛА((((((((((((((Сейчас я тебя на место поставлю, выродок фазмуертовский.
Конечно можно)))))) особенно когда у тебя в пати 4 выродка купившие акки, и играют на 4к+ со скилом на 1к.prikin' .mojno podnyat' ne obyzya
вырадакСейчас я тебя на место поставлю, выродок фазмуертовский.
Да как я читал и общался,это не у Арлекины дцп,просто когда ушла в прошлый раз и выёбывалась у них на афка у 50% клана о тебе мнения сложилось в худшую сторону.)Потому что у Арлекины дцп!
Ты видимо не мою заявку читал дружок. И зачем ты вообще эту тему поднял?Да как я читал и общался,это не у Арлекины дцп,просто когда ушла в прошлый раз и выёбывалась у них на афка у 50% клана о тебе мнения сложилось в худшую сторону.)
Да нет твою,просто я лучше знаю всёТы видимо не мою заявку читал дружок. И зачем ты вообще эту тему поднял?
Не, твоя задача тут исправлять посты и лайкать посты лафамили.Сейчас я тебя на место поставлю, выродок фазмуертовский.
Не, твоя задача тут исправлять посты и лайкать посты лафамили.
:D:D:DШкольник с морем в пол хп :D
забыл поставить смайлик в конце , ведь это смешно!школьник можешь только морем критами или мидом
просто мне кажется, что у тебя дцп. Не приняли меня из-за того, что я сралась с арлекиной и из-за меня с моими друзяшками ливал хонести с кланчика, довели бедного школьника. А если ты читал мою заявку то там плюсов было на 70% больше чем минусов.Да нет твою,просто я лучше знаю всё
а сам только и можешь за терраншей бегать, зеленая челка!школьник можешь только морем критами или мидом
зеленая челка!top za vcex persov
сикером так и не научился, ток в князя или грязь умею(((top za vcex persov