Просто напомнить что ты даун,которому не следует тут хуйню свою спамить.Ты тип заагрить питаешся или шо, непойму(
проигнорить над было?(
Затерпеть,терпила е баная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто напомнить что ты даун,которому не следует тут хуйню свою спамить.Ты тип заагрить питаешся или шо, непойму(
проигнорить над было?(
хранитель выебываетсяя через пару месяцев поржу, когда ты в замок не сможешь зайти))
обязательно,копатель [*][*][*][*][*],буду в марио,го по онлайну!
ахахахахаххахахахааа
ахахахахаххахахахааа
ахахахахаххахахахааа
ты забыл, что я знаю все о дефе экзов?)даааааааааааа от дарков точно не зайду,обидно будет,буду плакать очень очень сильно!,буду только платки свпать(
безоткатный лучник оазис научит как играть за лучника и покажет супер билдАрлекина? эта та которая в пз сете с 2 пкс бегает? а тогда слышал
Свою рожу офни и умри тихо , ебанат)) ихихихие6ало себе лучше закрой

флудилка для педовни находится в другом месте. Пиздуй от сюда.Свою рожу офни и умри тихо , ебанат)) ихихихи![]()
Фейкам и кидаловам с салоедни слова не давали, мразь.флудилка для педовни находится в другом месте. Пиздуй от сюда.
ТЫ НА КОГО ПАСТЬ ОТКРЫЛА,ПАСКУДА?Свою рожу офни и умри тихо , ебанат)) ихихихи![]()
Откинулся недавно? иди обратно плз. :(ТЫ НА КОГО ПАСТЬ ОТКРЫЛА,ПАСКУДА?
че ты несешь, кусок дерьма? Еьло стяни и сьебись, тебя тут полмежклана нахуй посылает.Фейкам и кидаловам с салоедни слова не давали, мразь.
ЫВАЗХЪЫАВЪАЫЗВЗАЫЪОткинулся недавно? иди обратно плз. :(
Был у меня друг, подруги друга , жил в приморском крае далеком.че ты несешь, кусок дерьма? Еьло стяни и сьебись, тебя тут полмежклана нахуй посылает.
Ты хоть знаешь, на кого гонишь? Лол.Откинулся недавно? иди обратно плз. :(
Нет джойсен, не знаю, он опасен да?Ты хоть знаешь, на кого гонишь? Лол.
Ну ты в принципе не можешь знать маковели и лайди.Нет джойсен, не знаю, он опасен да?
А, так это ущербные дру. (играли там на всяких пв пвп, и пворлд)Ну ты в принципе не можешь знать маковели и лайди.
Мя деф,фига се!Ты хоть знаешь, на кого гонишь? Лол.