desear
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Сейчас мы тут быстро с Лафамилией порядок наведем.Мя деф,фига се!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас мы тут быстро с Лафамилией порядок наведем.Мя деф,фига се!
Я? ЩВЫЗХЩЗАВЫЩЗВАЫАЫВЩЗАЫВВАЫЫАВАВЫАЫВА, так это ущербные дру. (играли там на всяких пв пвп, и пворлд)
Я лично их не знаю, но знаю людей, которые их знают, как то так.
Маме своей напомни, что сынок у нее даунПросто напомнить что ты даун,которому не следует тут хуйню свою спамить.
Затерпеть,терпила е баная.
Нет, ну я знала , что ты ДЦПшный дауненок, вроде взрослый уже, видимо - это диагноз...:mad:Я? ЩВЫЗХЩЗАВЫЩЗВАЫАЫВЩЗАЫВВАЫЫАВАВЫАЫВ
У нее заебись сынок,в отличие от твоей. Кстати успокой свою,заебала уже моей завидовать.Маме своей напомни, что сынок у нее даун
Хватит уже балаболить((
Да у тебя все по-моему ущербные, ну, естественно, кроме тебя любимой и неповторимой. Усмири свое ЧСВ, плизки.А, так это ущербные дру. (играли там на всяких пв пвп, и пворлд)
Я лично их не знаю, но знаю людей, которые их знают, как то так.
Ну да, тебе, конечно, лучше знать все про всех, олдуха пв.Нет, ну я знала , что ты ДЦПшный дауненок, вроде взрослый уже, видимо - это диагноз...:mad:
Не гори, от тебя слишком много хуйни идет, и хватит стрелки кидать уже(У нее заебись сынок,в отличие от твоей. Кстати успокой свою,заебала уже моей завидовать.
Вот и я говорю,е бало заткни свое,хули тупой такой?
Да не, ну рили они не очень.Да у тебя все по-моему ущербные, ну, естественно, кроме тебя любимой и неповторимой. Усмири свое ЧСВ, плизки.
Ну уж точно побольше тебя знаю.Да не, ну рили они не очень.
Ты же все знаешь.
Эй, обезьяна, пошла вон отсюда учить уроки и выбирать новую мини-юбку на понедельник.Да не, ну рили они не очень.
Ты же все знаешь.
Ясно.У нее заебись сынок,в отличие от твоей. Кстати успокой свою,заебала уже моей завидовать.
Вот и я говорю,е бало заткни свое,хули тупой такой?

Один х уй у тебя малолетней пизды своя атмосфера,я пока твоих друзей даунов на пвпвп и пворлдах пиздил,ты сидела раскраски раскрашивала.Нет, ну я знала , что ты ДЦПшный дауненок, вроде взрослый уже, видимо - это диагноз...:mad:
Они тебя пиздили и были с тобой в одних ги, придурошный))Один х уй у тебя малолетней пизды своя атмосфера,я пока твоих друзей даунов на пвпвп и пворлдах пиздил,ты сидела раскраски раскрашивала.
Как они могли его пи3дить, будучи с ним в одной ги?Они тебя пиздили и были с тобой в одних ги, придурошный))
После этого.Как они могли его пи3дить, будучи с ним в одной ги?
Ты слишком много слюней пускаешь дауненок,не даешь разгореться.Не гори, от тебя слишком много хуйни идет, и хватит стрелки кидать уже(