Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Маме своей напомни, что сынок у нее даун
Хватит уже балаболить((
У нее заебись сынок,в отличие от твоей. Кстати успокой свою,заебала уже моей завидовать.
Вот и я говорю,е бало заткни свое,хули тупой такой?

А, так это ущербные дру. (играли там на всяких пв пвп, и пворлд)
Я лично их не знаю, но знаю людей, которые их знают, как то так.
Да у тебя все по-моему ущербные, ну, естественно, кроме тебя любимой и неповторимой. Усмири свое ЧСВ, плизки.
Нет, ну я знала , что ты ДЦПшный дауненок, вроде взрослый уже, видимо - это диагноз...:mad:
Ну да, тебе, конечно, лучше знать все про всех, олдуха пв.

У нее заебись сынок,в отличие от твоей. Кстати успокой свою,заебала уже моей завидовать.
Не гори, от тебя слишком много хуйни идет, и хватит стрелки кидать уже(

Ясно.
Перечитай переписку, кто цитировал меня первый? я ее? ноу. Она меня, так что все понятно, кто слился, кому кто завидует и кто в общем то облажался. :D=(((((((((

Такие модные слова выучила, мда.
А ведь я помню твою манерку общения. "я топ мистик, а ты не очень, ихихихих)))))))".

Нет, ну я знала , что ты ДЦПшный дауненок, вроде взрослый уже, видимо - это диагноз...:mad:
Один х уй у тебя малолетней пизды своя атмосфера,я пока твоих друзей даунов на пвпвп и пворлдах пиздил,ты сидела раскраски раскрашивала.

Один х уй у тебя малолетней пизды своя атмосфера,я пока твоих друзей даунов на пвпвп и пворлдах пиздил,ты сидела раскраски раскрашивала.
Они тебя пиздили и были с тобой в одних ги, придурошный))

Назад
Сверху