Заявка в GM

• Автор темы Автор темы Boroda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всяким гм-ам я не верю - они те ещё фотошоперы...)

НО,

что подозрительно, так это то, что на обоих акках - слепой кот...один в очках, другой прищурился...

ba0b3e98a328.png

http://forum.expw.net/threads/Заявка-на-должность-gm.39315/page-3#post-902833
73aad123c614.png
Ну это же элементарно Ватсон.

этот ник АИ-92 с феникса, есть шам на фене, люди меня знают, зовут меня Тоха, на рэйдже у меня лук с ником БПАН, тоже многие знают, так что ребята я не твин.... просто давите на человека...

Особенно хороши те, кто ставит в плюсы в заявках с твинко-аккаунта.
с чего вдруг такие выводы? прочитай выше мое сообщение, просто я с ним давно знаком и знаю его, в многих кланах с ним был вот и все

Если он с Оренбурга, я с Бузулука (Оренбургская обл.) Не говорит о том что это мой твинко-акк. А ГМ и админы просто давят, и пытаются зажать. И пользуются ФШ и нагло ВРУТ. То что это за люди и ГМ?

Ты же говоришь, что администрация пользуется фотошопом.
Так тебе по скайпу покажут, даже страницу обновят.

Были уже такие умные люди, когда меня и софткора поимели, грамотно, но потом все

тогда какого х у вас один ойпи ( ? )

Ты у меня спрашиваешься? спроси каким интернетоп пользуется тот пользователь, а потом я сфоткую свой интернет, и IP и проверим.

А так, пусть человек фоткает свои инет с айпи и присылает в комменты , и потом я сфоткую и пришлю свой. И посмотрим... А дальше офните флуд, это заявка а не тема для обсуждения вашего вранья.

А так, пусть человек фоткает свои инет с айпи и присылает в комменты , и потом я сфоткую и пришлю свой. И посмотрим... А дальше офните флуд, это заявка а не тема для обсуждения вашего вранья.
Прокси\скилл пэйнтмастера\просто найти в интернете скрин с проверкой Kappa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху