Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ты е6анутый, что ты несешь ? [2]
>> у тебя анал порван, зашей
>>такое как ты чмo в реале не сможет никого обидеть, тем более на каком то форуме буквами
>>хз что ты там пишешь про обиды, сопляк
тупая пи3да )
Я несу очевидные вещи. Констатация фактов. Твои же слова не более чем пустой звон. И повторюсь, что имеют хоть какое то значение только в твоем мирке. Причины этого я тебе уже объяснил, ты их понял. Но признать по какой то непонятной причине не хочешь. А еще не хочешь признать, почему ты обижен. Что вдвойне странно.

Я несу очевидные вещи. Констатация фактов. Твои же слова не более чем пустой звон. И повторюсь, что имеют хоть какое то значение только в твоем мирке. Причины этого я тебе уже объяснил, ты их понял. Но признать по какой то непонятной причине не хочешь. А еще не хочешь признать, почему ты обижен. Что вдвойне странно.
>>ты е6анутый, что ты несешь ? [3]
>>такое как ты чмo в реале не сможет никого обидеть, тем более на каком то форуме буквами
>>тупая пи3да )

Не понимаю никого из вас. Не понимаю дегенератов, которые озабочены личной жизнью местного контингента(это либо черная зависть, либо отсутствие мозга). Так же не понимаю Риту, которая пытается что-то отрицать. Местные ребята думают, что тебя ебали все, кроме них? Окей! У тебя от этого какой-то дискомфорт? Настолько важно, что про тебя думает какое-то быдло? Это пиздец какой-то, если честно.

Последнее редактирование модератором:
>>ты е6анутый, что ты несешь ? [3]
>>тупая пи3да )
Ты мясник и пoxуй что девятиклассник)))

Назад
Сверху