Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала

?

>>ты е6анутый, что ты несешь ? [3]
>> у тебя анал порван, зашей
>>такое как ты чмo в реале не сможет никого обидеть, тем более на каком то форуме буквами
>>хз что ты там пишешь про обиды, сопляк
>>тупая пи3да )
Я конечно понимаю, что мое следующие сообщение чревато постом "стрелку ментул азаза", но все же жопу рвешь ты, и это очевидно. А еще в твоем посте мало слов с высокой смысловой нагрузкой! Не забудь упомянуть о том, что мне надо пожрать дерьма, и что я даун! И наконец-то скажи, в чем заключается смысл твоей обиды на меня? В таком случае подумаю над своим поведением даже.

Я конечно понимаю, что мое следующие сообщение чревато постом "стрелку ментул азаза", но все же жопу рвешь ты, и это очевидно. А еще в твоем посте мало слов с высокой смысловой нагрузкой! Не забудь упомянуть о том, что мне надо пожрать дерьма, и что я даун! И наконец-то скажи, в чем заключается смысл твоей обиды на меня? В таком случае подумаю над своим поведением даже.
ты все еще пытаешься поговорить с психозом как с нормальный человеком?

Психоз е6анашка, что с него взять, ему только на xуй и ходить, прыщавому герою)
\\
Сейчас снова про мать что-нибудь будет, или про сопляка, неудивительно читать такое от парня с пту

Я разве писал о шутках, паралл?
хорошо заднюю включил
>>ты е6анутый, что ты несешь ? [4]
>>такое как ты чмo в реале не сможет никого обидеть, тем более на каком то форуме буквами
>>тупая пи3да )
ты все еще пытаешься поговорить с психозом как с нормальный человеком?
если ты поставил на аву фотку своей мамаши, это тебе не дает право умничать
Психоз е6анашка, что с него взять, ему только на xуй и ходить, прыщавому герою)
\\
Сейчас снова про мать что-нибудь будет, или про сопляка, неудивительно читать такое от парня с пту
как классно, что всякие вы6лядки с полыхающим и рваным аналом, знают больше про тебя, чем ты сам
я если честно, не знал про прыщи, пту и ходьбу
малой, давай еще что нибудь того, чего я не знаю

Психоз я в твой рот ссал, про порванный анал только не пиши, да и аватарки у меня нет, как выкрутишься ммм???

Психоз я в твой рот ссал, про порванный анал только не пиши, да и аватарки у меня нет, как выкрутишься ммм???
В его рот за последние 4 года все успели поссать
я если честно, не знал про прыщи, пту и ходьбу
давай еще что нибудь того, чего я не знаю
Да-да-да, е6анат снова даёт заднюю и думает, что то, что пишут люди - неправда)
Последний год у тебя уже в пту, после куда пойдёшь учиться/работать? Или родину защищать пойдёшь, Самарский?

да у тебя уже давно он порванный
все еще дрочишь на онлайн телок?
В его рот за последние 4 года все успели поссать
Да-да-да, е6анат снова даёт заднюю и думает, что то, что пишут люди - неправда)
Последний год у тебя уже в пту, после куда пойдёшь учиться/работать? Или родину защищать пойдёшь, Самарский?
в следующее пту

Не понимаю никого из вас. Не понимаю дегенератов, которые озабочены личной жизнью местного контингента(это либо черная зависть, либо отсутствие мозга). Так же не понимаю Риту, которая пытается что-то отрицать. Местные ребята думают, что тебя ебали все, кроме них? Окей! У тебя от этого какой-то дискомфорт? Настолько важно, что про тебя думает какое-то быдло? Это [*][*][*][*][*][*] какой-то, если честно.
9ac9228cd08d.png

хорошо заднюю включил

>>ты е6анутый, что ты несешь ? [4]
>>тупая пи3да )
Прости, но с тобой, как с обезьяной разговаривать. Ну или петухом. Или попугаем. На твой скромный выбор. В общем, пустой звон.

Назад
Сверху