high skill
Обитатель
- Баллы
- 0
ну речь о игровых возможностях воспринимай соответствующим образом, при чем тут улица и твоя жалкая шутка даун?)Я таких, как ты на улице стороной стараюсь обходить. И мысли не допускаю столкнуться плечами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну речь о игровых возможностях воспринимай соответствующим образом, при чем тут улица и твоя жалкая шутка даун?)Я таких, как ты на улице стороной стараюсь обходить. И мысли не допускаю столкнуться плечами.
в тот раз да, в другие вроде чо то по другому было))))мы уже играли как бы на сф и врках лулз, ты ток на миране выйграл
В твоем мирке, не более того. Допустим я не запрещаю тебе жить с этой мыслью. Быть может умнее от этого станешь, хотя это почти исключено.ну ты то чм0шником остался )
Ты уже набил хризантемы на спине?Давайте вспомнил такую деваху как Матахари.
её Ритка оч любит))
что за ноунэйм клан и зачем было их упоминать вовсе?один из них мастер клана лайт вин на муне 4 с половиной года назад когда были ньютим при шубе и райдаре, тот кому адресовывалось знает о них, вам не нужно
окей чмoшникВ твоем мирке, не более того. Допустим я не запрещаю тебе жить с этой мыслью. Быть может умнее от этого станешь, хотя это почти исключено.
Катюху не трожьДавайте вспомнил такую деваху как Матахари.
её Ритка оч любит))
дай чудиков, пока я дагон не досталКатюху не трожь
У меня 0 чудиков, на дагоны и мидасы потратил, сорян.дай чудиков, пока я дагон не достал
Гулять с такими хозяевами жизни, как Агри, Кирнор, Периш - дано не каждому. К тому же ты играл с самыми лучшими игроками в пати, а они тебя за это хвалили. Пламя великого и беспощадного убийцы горит у тебя внутри и просится наружу. Ты - это совокупность крайне опасного человека. Не дай Бог встретить такого в переулке.ну речь о игровых возможностях воспринимай соответствующим образом, при чем тут улица
Давайте вспомнил такую деваху как Матахари.
Она по тихому играет на каком нить богом забытом сервере с левым ником.![]()
Вечная ей память. Кстати, куда она подевалась? Я скучаю. Онигод, ты должен знать, ты всё знаешь.
Купола !Ты уже набил хризантемы на спине?
Не дорос ты еще до нихКупола !
Давай тебе набьем, СергейНе дорос ты еще до них
Не интересноДавай тебе набьем, Сергей
харош)Ты уже набил хризантемы на спине?
кто эти люди хателось б узнать еще)К тому же ты играл с самыми лучшими игроками в пати, а они тебя за это хвалили.
ну типо я действительно играл во многих кланах со скилловыми людьми твои басни про опасного человека и улицу не стоят капли дерьма на лице у твоей матери а насчет тебя ты бомже ер который летал по точкам с какими то даунами и убивал всякий мусор, а ники тех людей это некая параллельность между мной и этим бомжом сережкой смысл в том что он сидит и пиздит в межклане по кд забившись в 4 стенах самарского убежища я мог не называть вообще тех людей сделал это на случай того если будут вопросы с кем и т д так что особого смысла этому можно не предаватьГулять с такими хозяевами жизни, как Агри, Кирнор, Периш - дано не каждому. К тому же ты играл с самыми лучшими игроками в пати, а они тебя за это хвалили. Пламя великого и беспощадного убийцы горит у тебя внутри и просится наружу. Ты - это совокупность крайне опасного человека. Не дай Бог встретить такого в переулке.