Разжую как всё было. Помните синчика Star? Так вот, псих, увидев жалобу на него от меня, начал его яро дефить его, мол у Star-а его раскладка ( Теперь то мы понимаем какая у него "Раскладка" Sender X3 ) . После чего, говорит, " Нук пошли тебе выбью изи 8 ", в общем, 8 он не выбил.. Печаль, как и стар, кст. Кстати, я бы и не фрапсил то как он бьёт, ибо, на*уй оно мне нужно? Он сам попросил. На 1ом фрапсе, что мы видим, 1ый раз когда он бьёт, вылетает пачка в 1-2 анимации, руками это не возможно, вывод - paket(9 Его отмазка " у меня залагало " - бред сивой кобылы, ибо его лаги на мой лог урона не влияет. Он, кстати, не отрицает что выбил в 1 анимацию и пачкой. На 2ом видео, как совпадение вылетает столько же после как и на 1, а это значит что он всё таки додумался поставить задержку в пакете чутка побольше. Проверку назначать смысла нет, пачка есть? есть, пачка вылетает ток если бить пакетом.. Пакет - п6, прощай псих, ббггперм. Если назначут проверку, он мб выбьет 6, мб нет, но если её назначут, то тот гм который её удет проводить, просто неопытный нонфаг)(()9(9